UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый день, друзья! Простите, что бестактно вмешиваюсь в разговор, НО, как мама малыша, которого в Польше за 1,5 года "закормили" антибиотиками, хочу напомнить, что они очень убивают иммунитет!🔥❗️ Мой малый за это время заработал себе аллергию из-за такого количества антибиотиков. Поэтому это самое последнее, что я брала бы с собой для себя и для ребёнка. Кстати, собираю аптечку в дорогу и именно антибиотики КАТЕГОРИЧЕСКИ не беру. Есть много других средств, оказывается, которые могут помочь в пиковых ситуациях. И ещё, если всё таки настроены взять с собой антибиотики, то просто сдайте анализы на них, которые помогают организму, а к каким у организма отторжение!..
-
Group, Ольга Скрыль увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 75
-
Ааа, ясно, благодарю ☺️
-
Подскажите, а что в Канаде сложно попасть к врачу и получить рецепт на антибиотики в случае крайней необходимости?☺️
-
Поддержу девочек по поводу антигистаминного и порекомендую дней 4-5 попить какой-то сорбент, если есть, энтеросгель!
-
United24 Media випустили ролик, присвячений бойовому шляху «Азову»: від добровольчого батальйону у 2014 році до бригади в складі Національної гвардії України. «Азов» не збирається зупинятися на досягнутому. Підрозділ продовжує набір рекрутів та посилено готується до майбутнього наступу. Усі головні битви ще попереду. Історія кличе — не стій осторонь! Заповнюй анкету вже зараз. ___________________________ Фінансова допомога бригаді НГУ «Азов»: Azov One
-
Кстати, подскажите, пожалуйста, есть какие-то ограничения на количество лекарств в багаже, или на определённые лекарства? 🙏