UA Украинцы Ванкувера
-
Если надо что-то купить дороже чем лимит ( одним платежом) то можно положить больше денег на кредитный счёт и лимит автоматически будет больше…
-
Всем привет) Такой вопрос, решила сменить работу, на сферу кафе/рестор, с горем пополам нашла, вроде ок работу, никаких бенефитов,в целом все слегка по-рабски, но это я переживу, но главное когда попросила прислать контракт, сказали что обычно своих работников не просят подписать контракт и тп)) то есть его нет) я меняю работу ради будущей возможности pnp для semi skilled, это как-то может отразиться на подаче? Я так понимаю там от работодателя письмо нужно или контракт тоже нужен будет ? Или какой-то другой документ подтверждающий? Простите, за глупые вопросы 🙈
-
Доброго дня, Друзі! Шукаємо роботу для чоловіка в двох напрямках: гастрономія і деревообробка! Досвід великий❗️ Рівень англійського початковий☺️☺️☺️ Підкажіть, може чули про якісь вакансії?🙏🙏🙏 Зараз територіально знаходимося у Річмонді. Всім дякуємо ☺️
-
Доброго дня , пишу з питанням на хвилюючу мене тему . У моєї доньки закінчується закордонний паспорт ( їй 7 рочків) , є можливість в травні виїхати до Польщі щоби там виробити новий , але тато залишається у Ванкувері . Нам потрібне нотаріальне доручення . Може хтось мав з такою ситуацією досвід , буду вдячна за поради й контакти
-
Success в аэропорту ахерели конкретно ! Общался с людьми из success но не из аэропорта и они говорят что тем чертям в аэропорту никто не указывал брать только определенных людей И они должны и могут разместить на 1 или 2 ночи хотя бы, а не оставлять на ночь в аэропорту и не важно семья , пара , или одиночка. Вот так вот.
-
Саша, добрый день. Меня интересует работа курьером. Хотел бы созвониться с Вами или списаться.
-
Да, так оно и есть. Мы пара снимали за свой счёт бейсмент на неделю 500$ американских. Когда мы выезжали в наш номер 21 марта волонтеры заселили одного мужика с волыни. Он сказал шо ему волонтеры второй раз дали жильё на 2 недели, ещё удивился что тут не кормят и был очень недоволен этим 🙂