UA Украинцы Ванкувера
-
Я бы не сказал что в Виктории дешевле. Местные вообще говорят что это самый дорогой город. Плюс тут цены дороже процентов на 10-15 из-за того что это остров. Из IT работы тут в основном гос и близкие к ним компании.
-
Это не еврофуд печёт кстати
-
Я работал раньше в месте где их пекут для еврофуда
-
Всім привіт, знайшла квартиру. Шукаю дівчинку або дівчат, для спільної оренди (Ванкувер) За подробицями в лс 🏙
-
Всім привіт, знайшла квартиру. Шукаю дівчинку або дівчат, для спільної оренди (Ванкувер) За подробицями в лс 🏙
-
У мене до вас питання, я теж щука кімнату! Може, ми у місці шукатемо квартиру? Я розумію ви з чоловіком я один! Може поговоримо по телефону і зрозуміємо, що нам буде зручно жити в одній квартирі!
-
Открываете сайт ВС, раздел иммиграция. Там ищите программа PNP и читаете условия. Потом открываете сайт canada.ca , раздел иммиграция , ищите программа express entry и читаете Это два главных источника , которыми пользуются все. Даже иммиграционные консультанты,адвокаты и т д
-
Доброго вечора, зі святом всіх! Підкажіть будь ласка хто мав уже досвід хто з наших інструкторів їздить в Барнабі?
-
Есть Крутой инструктор: +1 (778) 871-7720 Илья Игоревич. Ездит Бернаби и Ричмонд .Очень доступно все объяснил, брал у него несколько уроков. На экзамене Чувствовал себя уверенно . Вот его страница. instagram.com/driving_lessons_vancouver?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Ребят подскажите Кто знает комплексы в Даунтауне с несильно дорогими рентами!?