UA Украинцы Ванкувера
-
Magda, Niki Nik увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 21
-
Блин. Может я как то не так понимаю. Но подиатрист - это ортопед. Это и в наших странах докторская специальность на которую нужно мед корочку. Подологи это ж немного другое. Просто есть список процедур какие оказывают подологи и ортопеды. В наших странах половину процедур ортопедов могли оказывать и подологи. Тут как я понимаю по другому. И ты практику подологии можешь вести согласно списку процедур одобренных для подологов. Ну или я что то не так понял. ? Ладно в любом случае нужно оф запросы писать в гос органы с просьбой разъяснения.
-
Magda, Niki Nik увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 22
-
Может это называется chiropody? What is the difference between podiatrist and chiropodist in BC? Podiatrists are able to diagnose and treat conditions of the foot and ankle. This includes surgical procedures on bones and soft tissues. Chiropodists cannot convey a diagnosis and while they can perform some minor procedures they are limited to the subcutaneous tissue of the foot.
-
Благодарю
-
А не подскажете, как узнать номер телефона, куда звонить ( Ванкувер)
-
Планирую пройтись по дилершипам но шас праздники, кстати всех С Праздником
-
Принято, благодарю. А можно глупый вопрос но все же. Читал где-то что сам салон может дать рассрочку ( с их интересом конечно же) но при покупки авто у дилершипа есть хоть какая-то надежда что оно будет в норм состоянии плюс гарантия на год или пол. Может кто встречался с такой схемой ?
-
🎸Уроки гри на акустичній гітарі онлайн. Досвід роботи з дітьми різного віку понад десять років. Навчаю основам музичної грамоти і майже відразу починаємо вивчати акорди. Завдяки унікальній, прогресивній і водночас простій методиці учень через 1.5 - 2 місяці вже зможе грати і співати перші пісні. Заняття онлайн в будь-якому зручному для вас додатку.
-
🎸Уроки гри на акустичній гітарі онлайн. Досвід роботи з дітьми різного віку понад десять років. Навчаю основам музичної грамоти і майже відразу починаємо вивчати акорди. Завдяки унікальній, прогресивній і водночас простій методиці учень через 1.5 - 2 місяці вже зможе грати і співати перші пісні. Заняття онлайн в будь-якому зручному для вас додатку.
-
не покриває, якщо у вас страхування звичайно по куает, а не від роботодавця
-
не за всі не можу, я витратила близько 350 долларів на однісеньку маленьку пломбу