UA Украинцы Ванкувера
-
Круто!!!
-
Посоветуйте местные средства от кашля ребёнку 5ти лет🙏🙏🙏
-
Turo можно с украинскими правами
-
Здравствуйте! Присоединяйтесь к интересному проекту 💕❤️ Знакомство. Путешествие. Любовь. Клуб для объединения сердец💕 Мои дорогие подписчики! Хочу поделится с Вами интересной новостью. Я украинка, но нахожусь сейчас в Турции. Моя мечта обратить внимание на одиноких людей, которые хотят найти свою вторую половинку в это непростое время! Война все разлучила. И нужно спешить делать добрые дела..... У меня созрел план-проект. Я хочу организовать онлайн-клуб по интересам: знакомства, путешествие, свадьба, рождение деток. Как принять участие? Кого заинтересовало участие в проекте напишите мне директ. Просьба - заходить на мою страничку позитивных, добрых, отзывчивых, нетоксичный людей. Разгадывайте загадку😉
-
Lola, Albert увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 13
-
Добрий день😉 підскажіть, будь ласка, який тут аналог хлоргекседину?!!
-
А в каком он работает? Как к нему попасть? Был в Mitsubishi Ванкувер там говорят надо предоплату 20-25%
-
Наверное, самые распространённые сиропы от кашля- Robitussin, Benylin, Buckley’s. Но даже на сайте Robitussin советуют не заниматься самолечением детей младше 6 лет, а показать врачу. Можно в аптеке проконсультироваться у фармацевта, уточнив сухой у ребёнка кашель или мокрый, есть ли повышенная температура. Поправляйтесь!
-
Elena, Ольга Скрыль увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 16
-
Спасибо большое 🙏☺️