UA Украинцы Ванкувера
-
Не знаю) Я миллион в жизни не проезжу 😆
-
А нахрена на нем миллион ездить?
-
И ты прав, потому что всё что после В4-5 уже не миллионники и быстро тютю
-
А что в них отстойного? У меня последние годы фольцы, вот представить себе не могу что конкретно ты имеешь в виду
-
Ну ок . Тогда и диалог безсмысленный. У тебя своя правда у меня своя. И доказывать и ниче не буду. Если устраивает то катайся хоть на санках, хоть жопой на клиенке зимой с горки. Дело каждого. Если хоть немного знать. То тогда открою тайну немцы после 2013-2015 годов отстой. Все причем.
-
Ну вот и понятно. Как в поговорке. Каждый хвалит свое болото. Я вас лично не переубеждаю. Я высказал свое мнение. Так как опыт имеется. Если вам хорошо. То флаг в руки как говорится. А я на западном побережье Канады, уж точно от европейцев подальше буду держатся. Хотя бы из за стоимости расходников и запчастей.
-
Підкажіть будь ласка можливо хтось знає в Сюррей в якій лікарні можна сімейного лікаря дитині знайти?!
-
Доброго дня, я Олександр , пишу пам'ятні на замовлення вірші та пісні недорого на різних мовах, замовляйте як про себе коханого, так і ексклюзивні, на дні народження, весілля, розлучення як іронічні та ліричні. Якщо знайдете замовлення відповім подякою. Емоції та пам'ять назавжди пишіть у личку скину приклад
-
УкраЇна 🇺🇦🍊🇨🇭 Швейцарія Україна 🇺🇦🍊🇧🇪 Бельгія Україна 🇺🇦🍊 🇩🇪Німеччина Україна 🇺🇦🍊 🇮🇹Італія Україна 🇺🇦🍊🇪🇸Іспанія Україна 🇺🇦🍊🇱🇻Латвія Україна 🇺🇦🍊🇨🇵 Франція Україна 🇺🇦🍊 🇱🇹Литва Україна 🇺🇦🍊🇳🇱 Голландія Україна 🇺🇦🍊🇨🇿Чехія Україна 🇺🇦🍊🇸🇪Швеція Україна 🇺🇦🍊 🇪🇪Эстонія Україна 🇺🇦🍊Норвегія Україна 🇺🇦🍊Польша 🇵🇱 Україна 🇺🇦🍊Данія Україна 🇺🇦🍊Португалія Україна 🇺🇦🍊Австрія Україна 🇺🇦🍊Фінляндія Україна 🇺🇦🍊Хорватія Україна 🇺🇦🍊Грузія Україна 🇺🇦🍊Туреччина Україна 🇺🇦🍊Словенія Україна 🇺🇦🍊Угорщина Україна 🇺🇦🍊Швеція Україна 🇺🇦🍊 Ірландія Україна 🇺🇦🍊Молдова Україна 🇺🇦🍊Румунія Україна 🇺🇦🍊Сербія Україна 🇺🇦🍊Болгарія Україна 🇺🇦🍊Черногорія Україна 🇺🇦🍊Словаччина Забираємо з Львова Рівного,Киева ітд. Є прямі зворотні напрямки ✅ будь-який час виїзду ✅ мікроавтобуси ✅ досвідчені водії ⚡️Прямі рейси, без пересадок⚡️ забираємо з адреси до адреси. +38050578613вайбер телеграм
-
Будь ласка потрібна кімната для двох людей Я і мій чоловік Прилітаємо 12 червня Бернаби
-
УРОКИ ВОКАЛА ОНЛАЙН ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ 🌎
-
И будьте готовы, что если пустят двоих, то за второго придется доплатить.
-
Helen 🧡, 𝓥𝓘𝓚𝓣𝓞𝓡𝓘𝓘𝓐 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 8
-
Спасибо)
-
Всем привет! Кто-то может сможет помочь. Сейчас ищу комнату желательно не дорого. Рассмотрю любой вариант. Подробнее в лс