UA Украинцы Ванкувера
-
Для тёплой воды рановато. Залив чуток прогревается летом, но в целом в Ванкувере и окрестностях в основном вода холодная. Все реки и озера - горные. Поэтому советую привыкать к холодной воде ) Из тёплого по близости нашёл только Cat Lake, но это 80км от Ванкувера. Из холодных мест лучшие: Wreck Beach Kitsilano Ambleside Park Centennial Beach Buntzen Lake White Pine Beach 30 Foot Pool (Lynn Canyon)
-
В Британской Колумбии никак не получить канадские права и оставить украинские. Их забирают навсегда.
-
В книге нет такого
-
Мені те ж саме інструктор сказав, якщо немає знаку регулюючого швидкість то в зоні construction швидкість не має перевищувати 40
-
Привіт, якщо в мене work permit на 20 годин в тиждень чи можу я його поміняти/переоформити/зробити новий, щоб працювати full time?
-
На прошлых выходных нашли читерское место для кемпинга под скомишем. На этих выходных возвращаемся с громкой музыкой и светом. Читерство заключается в том что там огромное свободное пространство (5 больших сайтов и без соседей) потому что люди не понимают как туда добраться.
-
Ви студент?
-
Ребята, всем привет! Зову вас заниматься йогой в районе Китсилано бич, здесь подробнее обо мне и в целом сможем пообщаться на эту тему, тк время/место можно будет откорректировать. t.me/YogaInVan
-
😎😎😎 Всем привет, на этой неделе мы решили отдохнуть от сложных хайков, поэтому я предлагаю собраться на пикничок но тоже с красивым видом. Dog Mountain - Воскресенье 21.05 10:00 Место сбора: goo.gl/maps/vxfeTBgWHTJK1WLU7 Длительность пути: 2 часа (это туда и обратно) Тропа Собачьей горы — это короткая и легкая прогулка от горы Сеймур, откуда в ясный день открывается захватывающий вид на Ванкувер. Хотя тропа имеет минимальный набор высоты и всего около 5 км 🌥☁️🌧 ВНИМАНИЕ: На сегодняшний день прогноз погоды не утешительный на воскресенье, лично меня это не остановит, но вот семьи с детьми должно смутить, прогноз погоды в Ванкувере правдивый только на вчера, прогноз может меняться каждые несколько часов. Те кто 100% будет отвечайте реакцией палец вверх. У кого есть свободные места в машине и могут взять пассажира ставьте сердечко.