UA Украинцы Ванкувера
-
Друзі, підкажіть будь ласка. Якщо не взяти в аеропорту у офіцера ворк перміт. А віза саме ворк перміт. То що буде? Чи хтось прилітав до Канади на кілька днів та повертався ? Питання в тому що віза стоїть ворк перміт. А мені треба наскільки днів та повернутись додому. (Ні, я не за грошима))))))))). Але хочу оставити можливість повернутись через рік і тоді зробити вже всі документи.
-
Просто так в сад вас не возьмут, для этого надо проходить сертификацию. Обращаетесь в Work BC они вам могут помочь пройти эти курсы оплатив их сдаете необходимый экзамен, после этого необходимо пройти курс это типа на целый день оказание первой медицинской помощи. И потом можно пытаться устроится. К этой профессии относятся здесь очень серьезно.
-
У меня 160 $ , покрытие, чужая своя и от стихии и от угона
-
На трех машинах $185, 178 и 200, для отдыха и на работу больше 15 км, укр стаж 12 лет засчитан. За год немного дешевле, кажется на 3% (не помню).
-
И если вы по CUAET, то сначала надо переделать ворк пермит, снять ограничения для работы в child care. Для этого заново податься онлайн на сайте IRCC (gckey).
-
Уже слышал от людей такое, какие-то странные клиники (или это одна и та же, не знаю). Мы делали в Dwyer immigration medical, там все сами сделали, и фото, и документы, мы только деньги заплатили, и нам на имейл скинули IME information sheet, который мы потом загружали на сайте IRCC, когда подавались на снятие ограничений.
-
Привіт Хтось підкаже курси англійської, які по цінам не кусаються чи з якимись скидками для українців? А то на безкоштовні курси, на тест, ає на липень записали)