UA Украинцы Ванкувера
-
МАСТЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ 👋 Меня зовут Снежана, я с Украины 🇨🇦🇺🇦 Опыт работы — более 6 лет. Чемпион и призер чемпионата международных и региональных чемпионатов по наращиванию и ламинированию ресниц. Основательница школы по моделированию взгляда . В Канаде начинаю свой путь с нуля . Мое рабочее время: наращивание ресниц — 1:30-2; ламинирование ресниц — 40 мин — 1 час. Качество работы всегда было на высоте! Услуги: •Ламинирование верхних и нижних ресниц ботоксом. •Наращивание ресниц объемы от наращивания углов глаза до mega объемов (1D - 8D …) *Аниме эффект * Эффект стрелки * Различные типы мокрого * Цветное колорирование ресниц * Эффект лучей •Провожу обучающие курсы (база и повышение квалификации) наращивание и ламинирование ресниц. Мой номер: (236) 808-3217 Инстаграм: instagram.com/snezhana_kochura?igshid=MjEwN2IyYWYwYw== 📍North Vancouver, я принимаю в прекрасной студии «UrbanGlo Beauty Lounge» 125 Victory Ship Way 228
-
Snezhana Kochura, UA Украинцы Ванкувера увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
-
Молодец, это ваше направление. Канада -недешевая страна и люди делали осознанный выбор И я , и вы это знаете. А вот те, кто на фронте или мирные в Украине живут сегодня и сейчас , когда не знаешь вернёшься ли домой, сходив в магазин. Молчание в группах вновьприбывших украинцев много говорит. Когда в параллельной группе кристмас парти устраивали и отказались давать донейшнс на ЗСУ, многое стало понятно.
-
Всім привіт Ми родина з 3 (чоловік, жінка, син 7р років) шукаємо майбутніх друзів на субаренду Ванкувер з 1 липня (нам потрібна окрема кімната з власною ваною) кухню готові ділити ) Веселі, дружелюбні) Пишіть
-
Готова работать в клининге, есть небольшой опыт, Суррей
-
UA Украинцы Ванкувера, Ольга увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 112
-
Поняла,благодарю