UA Украинцы Ванкувера
-
Коли ви відправляти будете? Я можу ще замовити, якщо треба
-
Женщина, хвастаюсь? Тем, что собрала деньги и отправила на средства очистки воды в Херсон? Это маленькая капелька моего хвастовства. Я ещё могу похвастаться, что куче вновьприбывшего народа помогла. Я не хвастаюсь, я горжусь, что я могу помочь людям, что у меня хватает на это и совести и времени. Так что get lost.
-
Скиньте мені адресу в лс, будь ласка, і ссилкою одразу товар. Сьогодні замовлю
-
Скиньте, будь ласка, ссилку, які саме замовити. Я можу чиюсь адресу одразу вказати, хто цим займається?
-
UA Украинцы Ванкувера, Снежка Буценко увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 124
-
Благодарю
-
Снежка Буценко, UA Украинцы Ванкувера увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Dmitriy
-
сдается комната на 1-м этаже дома в котором проживает семья. зеленый и спокойный район Fleetwood в Surrey (ориентировочно рядом с пересечением Фрейзер хайвей и 160-улицы) До остановки автобуса который идет до метро 5 мин пешком. Все коммунальные и интернет включены. Ландри (постирочная) и парковка автомобиля включена. Что Вы получаете: светлая комната с двумя окнами и встроеным гардеробом, дополнительный гардероб в коридоре, ванная с гардеробом. общая кухня, но с отдельным холодильником+морозильник. Общая гостиная с диванами. На заднем дворе зона отдыха с барбекю. Цена $1000 CAD Только девушки/женщины, или женщина с ребенком 1-2 чел! За подробностями пожалуйста пишите в личку
-
сдается комната на 1-м этаже дома в котором проживает семья. зеленый и спокойный район Fleetwood в Surrey (ориентировочно рядом с пересечением Фрейзер хайвей и 160-улицы) До остановки автобуса который идет до метро 5 мин пешком. Все коммунальные и интернет включены. Ландри (постирочная) и парковка автомобиля включена. Что Вы получаете: светлая комната с двумя окнами и встроеным гардеробом, дополнительный гардероб в коридоре, ванная с гардеробом. общая кухня, но с отдельным холодильником+морозильник. Общая гостиная с диванами. На заднем дворе зона отдыха с барбекю. Цена $1000 CAD Только девушки/женщины, или женщина с ребенком 1-2 чел! За подробностями пожалуйста пишите в личку