UA Украинцы Ванкувера
-
С 15
-
Давайте )
-
А я даю гарантию что как новенькую на клининг не возьмут на 25
-
А че давайте? Уже двух девочек из Сум в Ване устроила к подруге на клининг как раз на 25/час.
-
Вы даёте надежды людям потом приезжают сюда и сталкиваются с действительностью
-
Устройте Иру ) тогда посмотрим , тут много обещаний
-
Это как я приехал на стройку ) да мы 40 в час платить будем лапши навешали , потом оказалось это через три года а для начала 23 )
-
Можно и на 35/час, если не через фирму, а напрямую с хозяйкой, так хозяева и платят, себе процент и девочкам 20-25 отдают за час
-
25 в час это ездить мыть офис ) один офис 25 долларов , а пока поездишь в каждый это и время тоже
-
Я уже устроила кого могла и кто просил, Ира писала, что уже нашла работу.
-
Всем привет🤗 Я, живу в городе Mission. В часе езды от Ванкувера . Нас любезно у себя принял канадец. Тут есть соседи, две семьи врачей. Хотят принять у себя Укр семью с одним ребёнком. Но им нужна помощь по хозяйству; 5-6 овец, ( видела их они чистоплотные ) 2 собаки. Вдруг кому-то на первое время нужно жильё, пока адаптируется. Школы для детей тут есть. Если кому надо будет пишите. Я, узнаю их тел, и дам спишитесь уже непосредственно с ними. Селят в бейсмент .
-
Слушай, ты сколько лет в Канаде клинингом занимался? Ну вот а тож. Помолчи, коли не в теме.
-
Мишен замечательный городок, у меня там с пяток подруг русскоязычных живет, часто в гости езжу.
-
Не нужно мне тыкать , я не подружка вам , слушай это в другом месте будите говорить это во первых . Мы не говорим сколько лет тут , я успел сделать тут выводы , что много обмана и по факты мерила платят
-
Ах, сэр, прошу прощения, просто вы мне во внуки по возрасту годитесь, вот и попутала. А говорить я в своей свободной стране буду все, что хочу.
-
Да город потрясающий👍🌹🤗