UA Украинцы Ванкувера
-
8 липня Biercraft pub Адреса: 8902 University High St, Burnaby, BC Початок о 7 годині Вхід $20, cash only Класна музика, танці, і нові знайомства. До зустрічі 🔥🫶🎤 Наш профіль в інстаграм: instagram.com/hromada.live?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== Наш профіль в фейсбук: www.facebook.com/profile.php?id=100092150383402
-
Всем привет. Подскажите на счет ограничения скорости в школьной зоне. На сколько я понял в летнее время это ограничение действует с дополнительным знаком «summer school» Вопрос - если дополнительного знака нет - ограничение, допустим 30, не действует?
-
Здається 2-х кімнатна квартира з двома ванними кімнатами за адресою 520 Como Lake Ave з меблями. Sky train в 3 хвилинах від будинку, багато магазинів. 26 поверх, неповторний вид на гори, є патіо з меблями. Вільна з серпня. Ціна 2900 з місцем для авто. В ціну не входить Інтернет і світло. Підходить як для сім'ї так і для друзів,які бажають розділити оренду. Можливе проживання з тваринами.
-
Здравствуйте, кто сдавал на 4ю категорию прав, напиши пожалуйста нужна ли справка о стаже вождения из Украины и если да то как ее получить? Заранее спасибо за ответ!
-
Вы не платите налог если вы переводите со своего собственного аккаунта в Европе. Правило: An electronic funds transfer report must be submitted to FINTRAC upon a transmission of instructions for the transfer of $10,000 or more out of, or into, Canada in a single transaction; or in two or more transactions totalling $10,000 or more made within 24 consecutive hours by or on behalf of the same person or entity
-
Завтра я иду смотреть бейсмент с двумя комнатами для своей подопечной. Ей нужна одна комната, вторая комната может быть сдана для женщины, которая также ищет комнату. Люди - знакомые моей подруги. Стоимость кажется $900 в месяц. Если интересно можно написать в личку. Подробности я буду знать завтра к вечеру
-
Предоставляю стабильную работу удалённо, кому интересно, отпишите
-
Доброго дня, шукаю кімнату Ванкувер, Ричмонд, Бернабі з кінця липня-початок серпня якщо в когось є якісь пропозиції напишіть в приват
-
Доброго дня, шукаю кімнату Ванкувер, Ричмонд, Бернабі з кінця липня-початок серпня якщо в когось є якісь пропозиції напишіть в приват