UA Украинцы Ванкувера
-
Всем привет. Может кто-то ходил, или знает хорошие курсы по английскому (платные)? Буду очень благодарна за информацию
-
Alexander, Iryna увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 7
-
ILAC language school
-
После выполнения каких условий и через сколько приходит бонус банка CIBC
-
Репетитор английского языка в Downtown полготовка к экзаменам CELPIP/IELTS возможно обучение с нуля все материалы для занятий предоставляю Стоимость: $25/60 минут
-
Репетитор английского языка в Downtown полготовка к экзаменам CELPIP/IELTS возможно обучение с нуля все материалы для занятий предоставляю Стоимость: $25/60 минут
-
Сьогодні почув, що якщо міняти (отримувати) водійські права в перші 90 діб після приїзду в Канаду, то це зробити набагато легше, ніж коли пройде 90 діб, т.к. Українські валідні 90 діб. Це так? )
-
Natalia, Arkasha увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 55
-
А які пособія ви маєте на увазі, якщо ви маєте на увазі провінційну допомогу то якщо один з членів сім’ї працює то її не нададуть.
-
Привет, всем! Меня зовут Вика, и я фотограф 📸 Я создаю красивые снимки в стиле семейных портретов, лав-стори, стрит-стайла и репортажей и делаю вам классные рилсы с отснятым материалом :) Больше всего я хочу, чтобы вы чувствовали себя комфортно и весело во время нашей фотосессии. Со мной не нужно нервничать или учиться позировать - я ловлю естественные и живые моменты 🤗 Пример работ моем телеграм-канале t.me/lettoshots Сайт с прайсом: www.lettoshots.com/ Инстаграм: www.instagram.com/lettoshots/ ‼️До конца июля действуют специальные скидки (100 CAD/час съемки) Пишите мне, и мы вместе создадим прекрасные фотографии, которые будут радовать вас долгие годы! 😊 Буду рада знакомству ✌️
-
Уточните, вопрос, пожалуйста) и в июле и в августе есть свободные даты, с августа цены как указаны на сайте, в июле действует старая цена)