UA Украинцы Ванкувера
-
💼 Документи, для подачі на PR (Permanent Resident)🇨🇦🇺🇦 👀 Підготуйте документи які Вам знадобляться в Канаді 👇 Підписатися на канал - t.me/UA_Canada_Cuaet
-
Особое приветствие родителям, которые ищут Няню! Я опытный учитель начальных классов. Легко и позитивно общаюсь с детьми. Я доброжелательна, ответственна, аккуратна. За детей младше 4 лет не берусь. Языки - русский и украинский. Живу в Ванкувере. Пишите, пожалуйста, в личные. Хорошего дня!
-
Где искать семейного врача? Желательно рус укр говорящего.
-
Юлия Бураковская, UA Украинцы Ванкувера увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
[email protected] это электронка консульства в Эдмонтонте, напишите консулу и уточните, чтобы зря не лететь. Он достаточно быстро отвечает на электронные письма.
-
Всем привет, возможно кто-то недавно прилетал и в курсе сейчас выдают отели на 2 недели? И ещё момент можно получить в аэропорту Ванкувера ворк пермит или только в других аэропортах по типу Торонто.(Человек будет лететь с Европы прямым рейсом)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста сайты, где можно найти канадскую или украинскую семью, которая сдаёт комнаты для студентов. Моя дочь поступила в Университет KPU в Ванкувере. Район Ричмонд. Очень нужно 🙏🙏🙏
-
И мне ответьте пожалуйста
-
😂😂😂