UA Украинцы Ванкувера
-
Была я сегодня у доктора . Сказал 2 недели как очень много пациентов с ковидом . Похоже на новую волну. А я все думаю где я нашла
-
є непоганий варіант підробітку як Brand Ambassador. зміна 6 годин 21/годину основні обов'язки резентація товару,
-
Добрый вечер) Ищу работу в Ванкувере официанткой, барменом, баристой, клининг, продавцом-консультантом, няней, на складе, в пекарне, выгул собак, мыть посуду, кассиром. Вообщем, открыта к любым предложениям. Локация - Downtown, Kitsilano, Fairview, East Vancouver, South Vancouver, Richmond, Park Royal. Желательно до 1 часа езды с Downtown, так как машины нет. Английский - не на высоком уровне, но понимаю и разговариваю, и продолжаю изучать его. Всем хорошего вечера!
-
Только что в лафардж парке была украиноговорящая семья с новорожденным ребенком и розовой коляской. Семья ушла, очки остались на столе. Ребята, я не уверена, что это ваши очки, поэтому оставлю их здесь, но если вы прочитаете это и я еще буду здесь, в парке - дайте знать, я заберу очки с собой и отдам их вам при встрече.
-
Есть те, кто играет в баскетбол?
-