UA Украинцы Ванкувера
-
На вакцины в Канаде нет срока годности
-
К сожалению вакцины никто не отменял 🤷♀
-
Кто-то говорил что можно сдать в Канаде и не париться. Разрешение на работу у офицера.
-
Мой личный опыт; сдала мед до Канады! В утверждённых Канадой , докторов , и учереждение. Но, по прилёту , выдали все равно ворк с ограничениями. Говорила офицеру , а он мне следуйте инструкциям🙈 теперь прийдется повторно записываться к доктору , чтоб он мне сказал , что не нужно вам проходить. Так как , все в базе есть. Кто то писал , что офицер обратил на это внимание , и дал норм ворк, кроме услуг экспорта🙈😅 Вывод; я так поняла на какого офицера попадёшь !
-
Экскорта
-
Просто для меня это будет сейчас, лишняя трата времени, запись приезд к врачу и так далее. Так, что тут думайте сами как вам лучше🤗
-
По разрешения на работу идти в иммиграционную службу - отдельный кабинет после проверки паспортов. Вы не пропустите, так как офицер увидит украинский паспорт и сам скажет, что надо в иммиграционку. Ну или уточните на всякий у него, если он не скажет - work permit- и он сразу направит
-
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите! Срочно нужен детский доктор для малыша полтора годика. У ребёнка 2 недели поднимается температура до 39. Визит и все анализы оплатим. Может есть русскоговорящий детский доктор?
-
Здравствуйте, а вы активировали msp онлайн? Всем новоприбывшим положена страховка покрывающая большую часть врачей и лекарств, но её нужно заполнить на сайте. В walk in по записи и вы не попадёте так быстро как вам нужно. Нужно ехать в больницу (emergency), но только после заполненной страховки, иначе только визит больницы 1100$ +консультации+лекарства
-
Да, мы заполнили, 3 дня назад
-
В Бернаби