UA Украинцы Ванкувера
-
Может кто знает где можно заказать ортопедические стельки для обуви?
-
Может кто знает где можно заказать ортопедические стельки для обуви?
-
Добрый день, скажите пожалуйста после подачи документов в school district как долго ждать от них ответа? Сколько это обычно занимает времени?
-
Предлагаю услуги relax массажа: спины, шейного отдела и всего тела. Релакс массаж спины и шеи 25$. + 5%GST tax, общий релакс массаж 50$ + 5%GST tax. Массаж реклакс всего тела с выездом на дом 100$ + 5%GST tax . Оплатить можно картой как украинской так и европейской и канадской через терминал и любой другой страны, либо переводом e-transfer. Тел: 236-591-78-20
-
Наталья, подскажите пжл, не выходит зарегистрироваться как водитель в door dash? Какие то проверки, зависание, потом опять по кругу проверка.
-
Добрый можетъ есть здесь кто в доставке работает? Не можем зарегиться ни в убер итс ни в дор дэш. В дор дэш идёт какая то проверка бэкграунда. Потом зависает и опять просит пройти. Подскажите какой то быстрый и оптимальный способ регистрации в доставке? Может ещё есть какие то доставки?
-
Juliya Dodonova, Suren Kocharian увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо!
-
Свекровь пошла на отделение в Одессе и отправила ))) показала наш адрес
-
А как отправляли? У них на сайте не могу найти доставку в Канаду
-
Крис, Владимир Щербина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Добрый день. Огромное спасибо.👍😊
-
Не нужно! Можно прийти и по живой очереди сдать. Я пришел и очереди е было, спустя час вышел с документами отсдачи и теперь по такой же схеме буду сдавать практику. Если записываться, то запись на пару месяцев а по факту можно день в день сдать.
-
Мы бы взяли🙏🏻 хоть сегодня