UA Украинцы Ванкувера
-
Всем привет, размышляю по поводу поездки в Канаду, мне 19 и сейчас проживаю в Словакии, те кто знают о жизни в данной стране, могли б ли вы подсказать в какой регион либо город ехать лучше всего для начала как минимум, с хорошим транспортом ( водительских еще нету)) и доступом к работе. Если найдется кто может написать в личку и подсказать по поводу всяких вопросов буду очень благодарен
-
Всем приятного воскресенья, надеюсь никто не повёлся на байки про то что сезон хайков подошёл к концу. И ТАААК, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ 09.09 06:00 PANORAMA RIDGE Длина: 29км (туда обратно) Набор высоты: 1610м Общая высота: 2133м Уровень сложности: Сложный. Вид оттуда: www.tiktok.com/@vanillapootine/video/7269596496872459525 Подробно о хайке: www.alltrails.com/en-gb/explore/trail/canada/british-columbia/panorama-ridge НАБОР ЛЮДЕЙ ДО 6 ЧИСЛА (нужно будет букать количество парковочных мест) Как и раньше все желающие в личные сообщения, просьба тем у кого нету личного транспорта сначала не писать мне, как только наберутся люди с транспортом и будет понятно количество свободных мест я напишу сюда снова.
-
Если без пересадок, ищите вдоль синей и голубой ветки метро. Так-то в даунтаун можно и с Surrey Central без пересадки добраться 🤣
-
Ну разница как я понял есть, сюда большинство Украинцев приехало вынуждено, им разрушали дома, убивали и издевались , сделали им жизнь в своей стране невыносимой, там же парень патриот родины и уехал намеренно … было б классно если бы у нас хороший Лоер тут в чате был ;) и рассказал все права , если вас лично унижают на расовой почве именно , что вы украинец или украинка я думаю это тема для адвоката , но оно вам надо тут тягаться …
-
Цікаво мені
-
1. Марат 2. Дима 3. Богдан 4.Артем 5. Влад 6.Артем