UA Украинцы Ванкувера
-
Мене цікавить ліцензія по риболовлі.Як і куди звертатися?
-
Так же я ищу помещение офис в аренду для бьюти процедур, поделитесь контактами, пожалуйста🙌
-
Здравствуйте ребята !👋 Кто планирую открывать салон по бьюти процедурам , могу быть партнером ! Сфера маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц, лазерная депиляция волос.
-
Интересно, я вам написал в лс
-
Спасибо 🙏
-
Есть ли кто-то кто может встретится и помочь разобраться в налоговой грамотности? С меня завтрак , обед или ужин )
-
Добрый день всем 🙏🌺 подскажите пожалуйста , какой срок , действия справки о несудимости , для Канады , при подаче на PR? Спасибо 🙏 и еще вопрос : укр посольство дает справку сразу на англ . А вот другие , на своих языках . Нужно ли ее переводить , и заверять нотариально ? Спасибо за ответы 🙏 и всем хорошего дня , и настроения 💃🏻🌺
-
Я где то читала, что дети иностранцы не имеют права работать до 18 лет, а как тогда подрабатывают?
-
cannyvr.ca/ukrainian-services-ukrainian/
-
UA Украинцы Ванкувера, Светлана Пустовая увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 174
-
Спасибо
-
А то Лосось рыба сильная а в местных магазинах спининги как на окуня продаются 😁
-
А еще интересно где ловить с берега? Какие снасти и удилища? Да и что за рыба ловится :)