Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA Украинцы Ванкувера

UA Украинцы Ванкувера

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
53.4k Posts 4.1k Posters 101.5k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Oleg
    wrote on last edited by
    Продаем работающий бизнес в даунтауне Ванкувер (отличная локация). Если вы мечтали начать свой бизнес в Канаде это предложение для вас. Магазин с европейскими продуктами, в основном украинские (передаем все контакты поставщиков, где что купить, как заказать, привезти). Также есть пермит на 16 мест, можно делать кафе\ресторан. Также работает кейтеринг (есть база клиентов, которые работают не первый год, передаем). Бизнес оформлен на канадскую LTD, условия аренды прекрасные для этого места. Локация - даунтаун Ванкувер. Площадь - 94 кВ.метров. Аренда (без права изменения сумы в течении 5 лет) - 5500$ Оборудованная кухня, торговый зал, холодильники, морозилки все есть для работы. Причина продажи - есть второй бизнес, который требует больше вложений и времени. Цена $140.000CAD Контакт - 7788878572 Небольшой лайфхак- по програме Work BC wage subsidy program вы можете нанять граждан Украины, которые прибыли по CUAET. И получать 75% возмещения зарплаты в течении первых 3х месяцев, и 50% в течении ещё 3 месяцев. Очень хорошая помощь на старте.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleg
    wrote on last edited by
    Продаем работающий бизнес в даунтауне Ванкувер (отличная локация). Если вы мечтали начать свой бизнес в Канаде это предложение для вас. Магазин с европейскими продуктами, в основном украинские (передаем все контакты поставщиков, где что купить, как заказать, привезти). Также есть пермит на 16 мест, можно делать кафе\ресторан. Также работает кейтеринг (есть база клиентов, которые работают не первый год, передаем). Бизнес оформлен на канадскую LTD, условия аренды прекрасные для этого места. Локация - даунтаун Ванкувер. Площадь - 94 кВ.метров. Аренда (без права изменения сумы в течении 5 лет) - 5500$ Оборудованная кухня, торговый зал, холодильники, морозилки все есть для работы. Причина продажи - есть второй бизнес, который требует больше вложений и времени. Цена $140.000CAD Контакт - 7788878572 Небольшой лайфхак- по програме Work BC wage subsidy program вы можете нанять граждан Украины, которые прибыли по CUAET. И получать 75% возмещения зарплаты в течении первых 3х месяцев, и 50% в течении ещё 3 месяцев. Очень хорошая помощь на старте.
    1 Reply Last reply
    0
  • t407934348T Offline
    t407934348T Offline
    Drew Writer
    wrote on last edited by
    Привет всем!🤚 8 ноября я прибуду в Ванкувер и немного беспокоюсь, что могут не дать отель. В качестве запасного варианта ищу человека, у кого мог бы остановиться, пока не сниму своё собственное жилье. Я - позитивный и адекватный парень, мне 29 лет. Я также являюсь персональным фитнес-тренером и разрабатываю программы питания и тренировок. Моя работа охватывает не только физическое состояние, но и ментальное здоровье. ❤️
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vladimir
    wrote on last edited by
    Кто-то летит из Украины в ближайшие время ? Нужно привезти пару медикаментов (лс)
    1 Reply Last reply
    0
  • t6841595834T Offline
    t6841595834T Offline
    Oleg
    wrote on last edited by
    ⁠⁠⁠⁠⁠Дoбpого времeни сyток! Eсть рабoта на удaлённoй оcновe Oпыт: нe нyжен Eсли интеpеснo cтавьтe + в ЛC
    1 Reply Last reply
    0
  • t1555176535T Offline
    t1555176535T Offline
    Кристина Вознесенская
    wrote on last edited by
    Доброе утро всем🤗 хотела спросить, может кто знает . Документы переведенные на Украине и заверены нотариально , пойдут тут , для прикрепления в Кейс на PR . Или нужно четко переводить в Канаде , канадским лицензированным переводчиком ? Документы ;( свед о браке и свед о рождении ) спасибо всем 🙏 и хорошего всем дня 💃🏻
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olena
    wrote on last edited by
    Дівчата хочу зробити закуп з Кореї Альгінаток , мені потрібно 3 кг , мінімальній заказ 10 кг Вартість пакету 1 кг 9$ Вартість Доставки 85$ за 10 кг + taxes 20% від 90$ = 18$ Вартість за 1 кг Альгінаток від ReNk ( преміальна косметика ) буде 193 $ за 10 пакетів по 1 кг Вартість 1 кг =19,3$ = 26 CAD Хто хоче приєднатися ? ReNk Moisturizing modeling mask 1 kg
    1 Reply Last reply
    0
  • t6075676939T Offline
    t6075676939T Offline
    Not online
    wrote on last edited by
    Ой, лучше посылкой … тут уже и я ,и еще парочку лохонулись.. тоже одна Оля кидает в группу ,что привезет и стики и лекарства … деньги на счет -блок , при чем блок даже карты ,я хотела ей написать в назначении и там тоже блок , я ничего даже отправить ей не могу на ее карту Ideabank.. так что лучше уж посылку из дома пусть вам отправят…
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Iryna
    wrote on last edited by
    Подскажите контакты нотариус , хочу сделать здесь доверенность на машину и отправить в Украину
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    A A
    wrote on last edited by
    Из Ванкувера
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    A A
    wrote on last edited by
    Добрый день! Извините, что немного не по теме. Кто-нибудь летит в Россию в ближайшие два дня? Документ надо передать срочно за хорошую оплату.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    A A
    wrote on last edited by
    Добрый день! Может знаете, что кто-нибудь летит в Россию из Ванкувера в ближайшие два дня? Документ надо передать срочно за хорошую оплату.
    1 Reply Last reply
    0
  • t586781702T Offline
    t586781702T Offline
    Bacchanal
    wrote on last edited by
    Доброго дня,підкажіть як у Кукітламі безкоштовно пройти медичне обстеження і чи потрібно спочатку отримати страховку?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Infinite Power
    wrote on last edited by
    Без страхового мед номеру - безкоштовно ніяк. Номер можна отримати десь на 2-3 день здається після того як BC Health отримало заявку на страхування
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Infinite Power
    wrote on last edited by
    Й то треба їм дзвонити, а також врахувати що не всі лікарі приймають лише з номером, деяким прямо потрібна картка яку можна довго чекати з моменту заявки
    1 Reply Last reply
    0
  • t1199180081T Offline
    t1199180081T Offline
    Lina
    wrote on last edited by
    Девушки открываю запись на маникюр/педикюр в районе метротауна . За подробной информацией пишите в лс)
    1 Reply Last reply
    0
  • t1453907543T Offline
    t1453907543T Offline
    Airapetov Vyacheslav
    wrote on last edited by
    Можно ли с канадской карты в $США снять валюту в Украине ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5543688906T Offline
    t5543688906T Offline
    Svitlana
    wrote on last edited by
    Усім вітання! Якщо необхідно зробити якісний і швидкий манікюр з укріпленням і покриттям ділюся контактами мастера. Telegram. @Darya_gymnast_coach Україночка-Дашка, вона зараз на випробувальному у nail салоні. Робить без коштовно. Мені дуже сподобалось, акуратно, швидко...чудово
    1 Reply Last reply
    0
  • t6075676939T Offline
    t6075676939T Offline
    Not online
    wrote on last edited by
    Ахахаха, я только зашла в этот раздел , ссорян 😂😂😂😂и как? Уже потратили все деньги? 😂😂😂мы-да😂
    1 Reply Last reply
    0
  • t462307684T Offline
    t462307684T Offline
    Максим Саенко
    wrote on last edited by
    уже год от вопроса прошел )
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.