Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA Украинцы Ванкувера

UA Украинцы Ванкувера

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
53.4k Posts 4.1k Posters 97.7k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t967619016T Offline
    t967619016T Offline
    Роман Юрьевич
    wrote on last edited by
    Если на ошибаюсь сейчас кто-то вместо красного креста. Вроде Украинская организация. Думаю офицеры подскажут в аэропорту. А если быть конкретным, то: cannyvr.ca/ukrainian-services-ukrainian/
    1 Reply Last reply
    0
  • t462667888T Offline
    t462667888T Offline
    Ксюшка
    wrote on last edited by
    Напишите какие то таблетки нужны?думаю кто имеет наличие и на месте встретиться можно.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Infinite Power
    wrote on last edited by
    Ого
    1 Reply Last reply
    0
  • t5160101656T Offline
    t5160101656T Offline
    carpaccio
    wrote on last edited by
    Ребята всем добрый вечер! Помогите сегодня сделать переезд , маленькая дистанция! Нужен человек с машиной, писать срочно в личку
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by
    Такие, 2 пачки по 20 или 4 по 10 таблеток. Нужны именно растворимые, обычные и здесь есть.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5803006463T Offline
    t5803006463T Offline
    💻
    wrote on last edited by
    Как перевести деньги из Америки в Канаду?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Inna Ul
    wrote on last edited by
    Vancouver 950 $. и 1300$. Комнаты в частном доме. Докрашиваем стены к 1 ноября и заселяться можно. В двух других живут Украинцы мужчины .
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝓎 🇨🇦
    wrote on last edited by
    Привет ) делал , там вроде никаких проблем нет, главное чтоб у тел бенефиты уже работали и отработал для них количество часов
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Inna Ul
    wrote on last edited by
    Vancouver 950 $. и 1300$. Комнаты в частном доме. к 1 ноября заселяться можно на длительный и на короткий период. В двух других живут Украинцы мужчины .
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Інга Інга
    wrote on last edited by
    Добрий день. Підкажіть будь ласка, потрібний майстер по ремонту планшетів. Потрібно поміняти роз'єм де заряджається планшет.
    1 Reply Last reply
    0
  • t6075676939T Offline
    t6075676939T Offline
    Not online
    wrote on last edited by
    Ви заходите на оф сайт і дивіться яка адреса вам більше підходить , дзвоните та записуєтесь на мед огляд , це якщо ви маєте на увазі для ворк перміт , ви , якщо ще не отримали карту , дзвоніть їм на лінію і питайте ваш номер, то ви можете його потім сказати , щоб не брали гроші, або дочекайтеся картки, там все одно 3 місяці строк проходження
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Maryna Malukha
    wrote on last edited by
    Приєднуюсь до останнього коментаря. Нам прийшли десь за два тижні картки. Подруга дзвонила на лінію, багато питань було, довго зʼєднували, але додзвонилася. Ми у Coquitlam проходили медогляд у лікаря Віталія Кубацького, на офіційному сайті є інформація як записатися.
    1 Reply Last reply
    0
  • t270069630T Offline
    t270069630T Offline
    Аня Линовицкая
    wrote on last edited by
    Привіт, мене звати Аня, я спеціаліст з СММ-маркетингу в Instagram та Facebook. Я рішуча та вмію швидко приймати рішення, легко навчаюсь і швидко знаходжу спільну мову з людьми. Я стресостійка, прагну до розвитку та росту, націлена на результат. Послуги, які я надаю: консультація, ведення під ключ (повне ведення вашої сторінки), написання контент-плану та розробка стратегії. Моя ціль, як СММ спеціліста- допомогти вашому бізнесу досягти нових висот в соціальних мережах. Я пропоную індивідуальні стратегії та ефективні рішення, які допоможуть вам залучити нових клієнтів, підвищити продажі та впізнаваність. Якщо вам це цікаво, пишіть мені в особисті. Там я розповім про все детальніше.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1025692720T Offline
    t1025692720T Offline
    Valeriia Zavalina
    wrote on last edited by
    Да есть и на вклейку визы туда же отдавала паспорт
    1 Reply Last reply
    0
  • t630533242T Offline
    t630533242T Offline
    EDVVANCE
    wrote on last edited by
    Подскажите пожалуйста, я когда меняю украинские права на канадские и сдаю теорию, мне так же как и всем, нужно с категорией “L” ездить год, или я могу сразу сдать вождение и получить N? Я не найду информацию нужно ли мне ездить еще год с супервайзером или не т
    1 Reply Last reply
    0
  • t1166050156T Offline
    t1166050156T Offline
    Anna Koreneva 🇺🇦
    wrote on last edited by
    Привіт всім! Підкажіть такий кейс. Мама прилітала в Канаду, отримала Work Permit з limits бо не було мед огляду. Повернулась в Україну, пройшла медогляд. Які наші дії, чи потрібно медогляд самостійно вносити в систему?Work Permit потрібно міняти? Чи автоматично знімаються limits?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Infinite Power
    wrote on last edited by
    Мед огляд хіба не в Канаді треба було проходити? А так для будь-яких змін у ворк перміті треба на пряму зв'язуватися з тією організацією що його видала. Автоматично нічого не роблять. + Вам потрібен папірець що вказує про повний доступ.
    1 Reply Last reply
    0
  • t226509160T Offline
    t226509160T Offline
    Вячеслав Левин
    wrote on last edited by
    Сдается 2bdr/2bath apartment со всей необходимой мебелью в North Vancouver, районCentral Lonsdale в 3х этажном доме старой постройки доступный сейчас, цена 2900cad, депозит 1450 cad. Контракт до 6ти месяцев. Из плюсов: Хороший район: в пешей доступности школы, садик, супермаркеты, развитая инфраструктура Можно сразу заезжать и жить, все комнаты укомплектованы кроватями/гардеробными и мелкой утварью, все входит в стоимость. Также в стоимость входит все ком услуги, включая интернет и 1 паркоместо Хорошая цена Из минусов: Аренду продлить больше 6ти месяцев нельзя Старая постройка, в доме нет никаких дополнительных удобств Прачечная общая.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝓎 🇨🇦
    wrote on last edited by
    Тут есть наши нотариусы
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝓎 🇨🇦
    wrote on last edited by
    Он работает через Америку не знаю насколько это легально находясь в Канаде делать через Америку
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags