UA Украинцы Ванкувера
-
Ребят кто знает? Позвали на интервью и сказали взять резюме собой, работа в магазине, но у меня нету опыта работы в магазине, то есть в резюме я должен писать весь опыт который у меня был на разных должностях? Или я просто графу experience не заполняю так как его нет ? Или я заполняю начиная врать что я работаю в магазине?
-
Экзактли, если работа предусматривает работу с клиентами - любой опыт кастомер сервиса будет плюсом
-
petition.president.gov.ua/petition/213230?fbclid=PAAaaRbhL5dGCiAmHOS-_M9UhuXRV5-vLer6YKvUHzkuc5_GZXcYy_E0L7j9s_aem_AS1056zs1amzsc5X49wbwA3NClt98DsmaJST0jTpZpCZdKGCQ6VrRNpQ5_1ha7zr3p8 Подпишите если не против чтоб депутатов молилизировали
-
Здравствуйте, ищу жилье с 20 февраля, у
-
Вы пишите сколько вас человек и где ищите
-
Ціна 1350
-
Знаю что эта девочка красиво делает и маникюр и педикюр , я вот с мужской точки зрения скажу выглядит ну оч красиво @Iryna_life_for_love
-
Все ищут соседей ) кого интересует комната в Куквитламе могу сдать не на долгий срок за 650 дол
-
Доброго дня, скиньте будь ласка силку де можна записатися на здачу теорії. Дякую
-
По бизнесу. Никаких специальных терминов. Договариваться о поставках из Украины в Канаду товаров, которые мы производим.
-
Тільки зробив скін щоб спитати,, дякую 🤗🤠
-
Обвиняя дам в меркантильности, вы вряд ли добьётесь у них успеха 🙅🏻