UA Украинцы Ванкувера
-
Дівчатка, всіх з наступаючим 2024! Я вирушаю завтра з Укpаїни, можливо кому потрібно: - Бoтулотоксин, бoтокс, філери (інʼєкції для губ) - Пoлінуклеотиди коллагеностимулятори - Мезококтейлі, біoревіталізанти - Ліпoлітики, пілінги - Мeдикамeнти - Cтiки іqos gІо, eльф бapи , cигapeти та подібне Якщо зацікавило - пишіть в ocобисті) Bирyшaю на довгий час, до квітня орієнтовно)
-
Я уже месяц отдаю на мальчика вещи 10-12 лет и никто не берет 😂 вещей 2 или 3 пакета
-
Могу подвести на машине если что
-
Собираюсь сегодня поехать задонатить кровь) может кто то хочет со мной ? Особенно если хотите подаваться по гумонитарной программе был бы не большой плюс вам так как они высылают вам письмо что вы нужны Канаде и подс дают карту донора
-
Врятли 😂
-
Познакомлюсь с девушкой до 35 лет, не высокого роста и худенькой внешности) Хороши было бы если есть ребенок ) которая понимает , что такое дети так как у меня тоже сын 12 лет) если есть канадские права было бы вообще отлично так как у меня есть бизнес и нужен человек который мог бы работать на второй машине ) могу устроить на работу в свою компанию и помочь с PR ) если кому интересно пишите в личку ) обменяемся фото и сходим на кофе чтоб познакомиться
-
Здравствуйте ☺️👋🏻 Парень, 24 года, срочно ищет 1-го соседа для совместной аренды квартиры на январь и февраль месяцы. Это отличный вариант, если Вы новоприбывший или в поиске временного жилья. Без детей и животных. 📍Район — 295 Francis Way, New Westminster. Цена — 1225 CAD 🔥 Подробную информацию о себе и фото апартаментов отправлю в личные сообщения 📩
-
Здравствуйте ☺️👋🏻 Парень, 24 года, срочно ищет 1-го соседа для совместной аренды квартиры на январь и февраль месяцы. Это отличный вариант, если Вы новоприбывший или в поиске временного жилья. Без детей и животных. 📍Район — 295 Francis Way, New Westminster. Цена — 1225 CAD 🔥 Подробную информацию о себе и фото апартаментов отправлю в личные сообщения 📩
-
Продам новый аккумулятор на 85V, Масло для АКПП 8 литров допуск на 4 фото. Цена договорная покупал месяц назад примерно не успел применить.
-
За сколько
-
Так в Canada Tire сказали
-
Продаю: 1. Пульверизатори 3шт - безкоштовно 2. Смітник для recycling (3 відділи) - $15 3. Ваза з декораціями - $3 4. Шопер Victoria’s Secret - $15 5. Бананка - $3 6. Жилетка Zara S - $20 7. Adidas Prophere 38p - $12 8. Жіночі речі - ціни на фото $5-$15 9.Обiдній стіл + 4 стільця Ikea - $155 10. Ручний пилосос Shark (3 насадки) - $135 Забрати можна після 15 січня: 1. Матрац без пружин queen Ikea + наматрацник + 2 подушки + ковдра - $280 Додаткові фото надам в пп Забрати можна на Burquitlam Station