UA Украинцы Ванкувера
-
Поэтому я думаю что возможно, опять же не супер прям точно что может и дадут какие-то поблажки чтобы было больше времени получить PR, нужно будет только найти повод его продлить либо в зависимости от ситуации могут сделать еще такой WP открытый, для тех у кого был старый, просто мои догадки, я сам сейчас не подхожу не на одну программу, даже если сдам язык на высший уровень очень мало баллов, плюс работаю сам на себя, был на контракте, но решил что если не прохожу то слишком много лет уйдет на просто стаж, поэтому решил уже заниматься своей небольшой фирмой
-
Если у вас туристическая виза закончилась в паспорте то въехать не можете пока новую не вклеить
-
Добрый день! Обращайтесь 😉 www.instagram.com/alexa_beauty.fairy?igsh=dWdsM3hmN2kxbTcx
-
Привіт всім, потрібна допомога з мувінг на суботу, година роботи, можливо хтось мешкає у White rock?
-
Привіт всім, потрібна допомога з мувінг на годину роботи у суботу , можливо хтось мешкає у White rock?
-
А что нужно перевести ?
-
Мне не перевезти, мне один человек нужен на 1 час, там просто диван, комод, не смогу один
-
Комната в доме в порт Муди , цена 1150 , кому интересно пишите в лс . Комната в доме
-
Цена в доме за комнату 1150 . Port Moody
-
Порт Муди. Дом цена 1250 в месяц. За комнату
-
Тут слева комната в Порт муди за 1100. Могут снимать как девушки так и парни . В доме не курить так как никто не курит , в доме три этаже , на первом этаже своя кухня на втором своя
-
Цена указана если снимать от 3 месяцев и больше , можно и на месяц если кому нужно
-
Малыш 3 годика