UA Украинцы Ванкувера
-
Можно в emergency
-
А я уже много чего вложил в инструмент, и очень тяжело уходить в что-то другое что б был контракт с работодателем и набивание стажа, плюс у меня некоторые документы не учли в биографии и считай 9 классов образования, не было до этого официального опыта работы у себя дома, поэтому для любой даже самой простой программы у меня очень мало баллов, единственное что Английский знаю более менее
-
Да уже не так много времени осталось, просто я занимаюсь flooring, больший уклон на плитку, и мне очень важна клиентская база, до этого я был в Манитобе, там практически все стоит, в других провинциях примерно также, ну плюс доходы, здесь я успел еще немного побыть в штате, точно не мое, даже если ты самостоятельный хороший специалист тебя просто выжимают
-
Тут ,или они сжалятся и дадут всем по этой программе получить ПР,такое бывало.Но это лотерея.Пробуй подаваться по гуманитарной программе,это будет хоть какой-то вариант.Даже если откажут это тебя не к чему не обязывают и ни на что не влияет.Потом вариант,искать работодателя с LMIA с привязкой к этому работодателю,то есть работать можешь только у него.LMIA даёт тебе дополнительные балы.Но это в основном узаконенное эксплуататорство.Потом наработаешь стаж и сможешь податься.Найти таких трудновато.
-
Попробуйте проконсультироваться у миграционного адвоката/ консультанта , который занимается гуманитарными программами . Мне кажется у вас как раз тот случай может быть . По крайней мере они детально знают как ваш кейс можно оформить Или может какой то условный нанавут вам будет посильный по критериям .
-
Добрий ранок, допоможіть будь ласка, не можу знайти інфо на офіційному сайті БС, про бали які дають за проживання та роботу в різних регіонах Британській Колумбії, колись давно знаходив цю інформацію, а як швидко знадобилася то не можу знайти, як би хтось міг би допомогти та вислати посилання на офіційний сайт. Дякую😉
-
Возможно вы имеете ввиду инструкцию к BC PNP
-
Yuliia Burakovska has shared a file with you acrobat.adobe.com/id/urn:aaid:sc:VA6C2:c8736711-b7bb-4e36-a4ab-0b24b3b1c7f0
-
По экспресс энтри,по программе Канадский опыт было что тянули с балом 75 по моему .поэтому кто был в пуле на том момент все получили приглашения.Потом делали просто отдельную программу,кто имеет год стажа ,LMIA,и сделал язык всех пригласили подать ,и студентов тоже там по каким-то критериям .Минимальные требования всё равно были.Так что лучше быть трудоустроенным ,для этих целей ,чем работать на себя, как селф имплоя, там почти без вариантов.
-
Вполне вероятно, наиболее сильный вариант если получится объяснить что очень надо заехать, кому-то налоги оплатить, а может и будут давать повторно такой же пермит, мне что-то офицер первый раз говорил о таком варианте что возможно будет, сказал вы главное еще раз заедете если не будет оснований по этому остаться
-
Не утверждаю, но читаю иммиграционного адвоката. Могут пустить, могут не пустить. Даже с WP. Всё всегда на усмотрение иммиграционного офицера.🤷🏻♀️
-
-
Очень внимательно изучаю гуманитарную программу, она конечно максимально исключительная, может в моем случае и сработает, мне правда некуда возвращаться, но и могут также отказать по причине что еще молодой и есть возможность учиться здесь, мол еще не все перекрыто, но пробовать стоит
-
И моложе получали ,по ней одобрение,даже без детей. По стажу, всё зависит отNOC, если найдёшь кого-то по другой специальности с LMIA,то NOC будет другой и твой предыдущий стаж не учитывается .Надо читать по программам,вникать в эти нюансы.