UA Украинцы Ванкувера
-
Приїжджаю в Канаду в кінці місяця, шукаю людину , щоби зняти 2 bedrooms apartment в у Ванкувері(район можна обсудить)
-
Ну это понятно,но это уже сказочный вариант.
-
Привіт всім. Про способи збереження частини доходу від оподаткування в Канаді 🇨🇦 Там багато інфи, тому не кидаю весь текст сюди, а тільки посилання www.instagram.com/p/C2Ij7DcyHgi/?igsh=dTB5and3eGh6c3l3в
-
Добрий день! Возможно кто-то летит из Украины или Европы в Ванкувер в ближайшее время. Напишите пожалуйста 🫶🏻
-
Доброго дня Прилетів в Ванкувер по візі Куаед. В Аеропорту не дали Ворк Перміт. Офіцер сказав, щось типу того, що вклейка в паспорт в жовтні, а програма закрилася в березні і типу ідіть в IRCC. Хто стикався з такою ситуацією? Як записатися в IRCC чи можна туди їхати просто без запису і стояти в живій черзі?
-
Картошка это только часть…. Тут не поспоришь А вот оспорить 12 летний стаж работы шеф-поваром этот уже соложноватый момент… Так что делаем ставки?
-
Смотрю дела совсем хреновые. В знакомствах одна жрачка пошла
-
youtube.com/shorts/JAPiOfIU1zo?si=4YIdB1VDyN0loAXL Секс это для бедных 😂
-
А если я на два профсоюза работаю и бенефиты и там и там получается тоже бесплатно и стоматология может быть ?) правда во втором я только начал и по выходным там ) нужно часы наработать
-
Ну стоматологию по любому прийдется,процентов 20 платить,или сколько там они покрывают,хотя есть жирные страховки ,что кроют всё.Тогда будет хорошая сумма с двух покрытий.
-
Бле, по ходу не стоит открывать этот чат, пока голодный
-
Думаю на зубы можно тоже так по двум разным