UA Украинцы Ванкувера
-
Uber?
-
Rental cars тыцните в апке
-
Сенс в тому що маю вклеїти візу), тому завтра до першої треба бути Ванкувері)), найголовніше масло взяв та дрова)))
-
t.me/notcoin_bot?start=rp_7788305 🎁 +2.5k Notcoin as a first-time gift 🎁🎁🎁 +50k Notcoin if you have Telegram Premium @PremiumBot
-
Да нет. Смысл кофе вместе пить, учитывая прогноз погоды на завтра?
-
Добрий вечер. Прилетел в Ванкувер, так как я в Канаде 3 месяц то не знаю дают ли жилье на 2 недели бесплатно украинцам. Застрял пока в аэропорту. Кто может помочь на неделю две поселиться буду благодарен, у меня через это время появиться сумма на жилье. Спасибо
-
Добрий вечер. Прилетел в Ванкувер, так как я в Канаде 3 месяц то не знаю дают ли жилье на 2 недели бесплатно украинцам. Застрял пока в аэропорту. Кто может помочь на неделю две поселиться буду благодарен, у меня через это время появиться сумма на жилье. Спасибо
-
-
-
Где то снег уже начался ?
-
А я до 3 ночи на работе 😂
-
Пишет в норс Ване на работе уже должен идти но пока нет
-
Ещё нет, по карте показывает что через час-два где-то накроет
-
Какая то погода на телефоне странная подсовая температура у вас и снег
-
Я ближе к воде в порту может тут холоднее