Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA Украинцы Ванкувера

UA Украинцы Ванкувера

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
53.4k Posts 4.1k Posters 97.7k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Anna Zibenko
    wrote on last edited by
    Очень жаль, это объявление было в группах и я его перепостила сюда(
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Алла
    wrote on last edited by
    Прибудь спочатку, потім і листок напишеться
    1 Reply Last reply
    0
  • t960520144T Offline
    t960520144T Offline
    София
    wrote on last edited by
    Всем привет, может кто-то ещё не знает. В приложении Temu (что-то на подобии Алиэкспресс) сейчас идет акция и можно бесплатно получить всякие товары. Для того чтобы принять участие в акции, нужно в поле поиска товаров ввести: 132756875 Либо переходите по ссылке: temu.com/s/dJEknFqBxlNaO4H
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mali P
    wrote on last edited by
    Тут www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/benefits/services-covered-by-msp
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mali P
    wrote on last edited by
    Вебінари для українців від Impact North Shore
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mali P
    wrote on last edited by
    Якщо хтось шукає сімейного лікаря, Midtown medical у Мейпл ріджі приймає нових пацієнтів
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mali P
    wrote on last edited by
    Если хотите, можете мне написать. Непонятно, что именно не получается. Вам выше правильно написали, вам нужно пойти в walk-in клинику, там обычно живая очередь, без записи, нужно иметь карту msp
    1 Reply Last reply
    0
  • t960520144T Offline
    t960520144T Offline
    София
    wrote on last edited by
    Всем привет, может кто-то ещё не знает. В приложении Temu (что-то на подобии Алиэкспресс) сейчас идет акция и можно бесплатно получить всякие товары. Для того чтобы принять участие в акции, нужно в поле поиска товаров ввести: 132756875
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuriy
    wrote on last edited by
    В компанию по установке стекол на объекте в West End (Vancouver) требуются работники с опытом и без. Работа не на высоте. Английский базовый. Официальное трудоустройство. Оплата договорная от 20 в час (без опыта). За более подробной информацией пишите в PM.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝓎 🇨🇦
    wrote on last edited by
    За 20 дол только наши могут нанимать 😂 и овертайм не платить
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Denys Pomohaibo
    wrote on last edited by
    Всем, добрый день 👋👋🙂 Меня зовут Денис. Я живу в г Чилливак, Британской Колумбии, Канада.       Я провожу тур выходного дня, по самым красивым местам окрестности г. Чилливак: Chehalis River, Harrison Hot Springs, Bridal Veil Falls Provincial Park, Cheam Lake Wetlands Regional Park, Chilliwack lake (Banter Ice Cream) Вы увидите: горные реки с кристально чистой водой, озера, водопады, леса, невероятной красоты места 😍😍 Возможно даже диких животных. Медведей🐻 и койотов🐺, пришлось повстречать однажды, оленей почаще 🦌🦌🦌        Посетим место силы коренного населения, где ранее проводились обряды🌗 В настоящее время проводятся тоже, но очень редко. Погуляете вдоль реки, умоетесь в кристально чистой воде. В летний период вы можете покупаться 🏊‍♀🏊‍♀ в горных реках. Если морж 🦭 , можно в любой период🙂 Сделаем красивые фотографии и видео на память. Коллаж прилагается. Пьем пиво 🍻🍤, чай ☕️🍰 или жарим колбаски на костре 🔥🌭🌯. Костры, только зимой, весной и осенью. Тур проходит 4-5 часов ☀️🌤 Бывает 6. В зависимости от погодных условий ❄️⛄️ Протяженность порядка 150 км. Я вожу на своем автомобиле. 🙂 По договоренности, могу забрать из эеропорта или отеля. Для жителей США, есть возможность забрать с границы. Желательно на границе с Аббосфордом 🇱🇷        В конце тура, мы посетим кафе с одним из самых вкусных мороженых🍦🍨🍧 в Британской Колумбии и будем его кушать с видом на горы и горную реку 🌊🌲🙂👍 Стоимость тура 250 USD или 350 CAD Тур проводится каждую субботу. Реже в воскресенье.        В автомобиле помещается 3 взрослых человека, либо двое взрослых с ребёнком 👨‍👩‍👦 В автомобиль можно установить детское кресло 👶 Это мини насыщенное путешествие, вы запомните на всю жизнь. 💯 % гарантия 🙂 Мой номер +16049915552 Пишите ✍ мне личным сообщением на мобильный или в Телеграмме. Договоримся о времени 🕰🙂
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Denys Pomohaibo
    wrote on last edited by
    Всем, добрый день 👋👋🙂 Меня зовут Денис. Я живу в г Чилливак, Британской Колумбии, Канада.       Я провожу тур выходного дня, по самым красивым местам окрестности г. Чилливак: Chehalis River, Harrison Hot Springs, Bridal Veil Falls Provincial Park, Cheam Lake Wetlands Regional Park, Chilliwack lake (Banter Ice Cream) Вы увидите: горные реки с кристально чистой водой, озера, водопады, леса, невероятной красоты места 😍😍 Возможно даже диких животных. Медведей🐻 и койотов🐺, пришлось повстречать однажды, оленей почаще 🦌🦌🦌        Посетим место силы коренного населения, где ранее проводились обряды🌗 В настоящее время проводятся тоже, но очень редко. Погуляете вдоль реки, умоетесь в кристально чистой воде. В летний период вы можете покупаться 🏊‍♀🏊‍♀ в горных реках. Если морж 🦭 , можно в любой период🙂 Сделаем красивые фотографии и видео на память. Коллаж прилагается. Пьем пиво 🍻🍤, чай ☕️🍰 или жарим колбаски на костре 🔥🌭🌯. Костры, только зимой, весной и осенью. Тур проходит 4-5 часов ☀️🌤 Бывает 6. В зависимости от погодных условий ❄️⛄️ Протяженность порядка 150 км. Я вожу на своем автомобиле. 🙂 По договоренности, могу забрать из эеропорта или отеля. Для жителей США, есть возможность забрать с границы. Желательно на границе с Аббосфордом 🇱🇷        В конце тура, мы посетим кафе с одним из самых вкусных мороженых🍦🍨🍧 в Британской Колумбии и будем его кушать с видом на горы и горную реку 🌊🌲🙂👍 Стоимость тура 250 USD или 350 CAD Тур проводится каждую субботу. Реже в воскресенье.        В автомобиле помещается 3 взрослых человека, либо двое взрослых с ребёнком 👨‍👩‍👦 В автомобиль можно установить детское кресло 👶 Это мини насыщенное путешествие, вы запомните на всю жизнь. 💯 % гарантия 🙂 Мой номер +16049915552 Пишите ✍ мне личным сообщением на мобильный или в Телеграмме. Договоримся о времени 🕰🙂
    1 Reply Last reply
    0
  • t682215623T Offline
    t682215623T Offline
    Рома
    wrote on last edited by
    Могу дать адресок компании, которая не хуже наших по скупердяйству
    1 Reply Last reply
    0
  • t682215623T Offline
    t682215623T Offline
    Рома
    wrote on last edited by
    Не, нифиига
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝓎 🇨🇦
    wrote on last edited by
    Ну напиши в группе сюда )
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Aleksandr
    wrote on last edited by
    Пожалуйста обязательно себя помечайте… тут почему то все думают что раз у водителя есть фары он за километр должен дурня в черной куртке увидеть
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Infinite Power
    wrote on last edited by
    Про безпеку на дорозі я розумію в питанні щоб мене бачили з космосу, дякую:) Але також важливо розуміти як помічається велодорожка, які знаки стосуються велосипеду також і т.д і т.п. Лізти на дорогу зайвий раз не хочу, але якщо знати як то можна легше кудись доїхати. Тому.. де шукати пдр для велосипедів? Або хоч збірку того що краще знати окрім на пішоходному злізь з коня?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andriano Celentano
    wrote on last edited by
    Я только что читал правила службы проката. Там написано, что край проезжей части или велодорожка. По тротуару запрещено. А на проезжей части вы такой же участник движения, как и Камаз и подчиняетесь общим правилам ПДД.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝓎 🇨🇦
    wrote on last edited by
    Это вроде для тех кто живет в Норс Ванкувере и Вест Ванкувере это их организация
    1 Reply Last reply
    0
  • t359290178T Offline
    t359290178T Offline
    Kateryna Varganova
    wrote on last edited by
    * вебінари для українців, які не працюють. Понеділок і вівторок в середині дня - час для тих, кому нікуди не треба🥲
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags