UA Украинцы Ванкувера
-
Тайны нет никакой))) мы едем в Комокс, с парома нас должны встретить, а вот путь аэропорт-отель-паром надо самим. Я пытаюсь понять как лучше, искать отель в районе аэропорта или возле парома уже.
-
С аэропорта паром на Нанаймо - Horseshoe bay -> Nanaimo. Смотрите отели где вам больше подходит, за это не подскажу, расписание ниже
-
Добрый день🌸🌸 Ищу комнату , на 2 недели . В начале марта . 2 взрослых и 2 маленьких ребенка🌸
-
Добрый день🌼ищу комнату на 2 недели 2 взрослых и 2 маленьких ребенка🌼🌼Буду очень благодарна
-
Здравствуйте, случайно заказала больше для себя. Pau D’arco (кора муравьиного дерева). Прекрасное натуральное противовирусное, антибактериальное, антипаразитарное, а так же иммуноукрепляющее средство. Больше информации кто не знает можете почитать в интернете. Именно эта фирма делает капли alcohol free. Срок годности март 2026 год. 13$
-
-
Привіт! Хтось може порекомендувати українського нотаріуса в Ванкувері або Річмонді ?
-
Врятли комнату сдадут на 4 человек
-
Нужно уточнить
-
Всем привет. Не ищет ли кто-то соседа по квартире? Я недавно приехал и ищу комнату. Буду благодарен за любую информацию по поводу жилья и работы в целом. Особенно где требуется знание китайского языка.
-
Всем привет. Не ищет ли кто-то соседа по квартире? Я недавно приехал и ищу комнату. Буду благодарен за любую информацию по поводу жилья и работы в целом. Особенно где требуется знание китайского языка.
-
Всем привет ищу електрика по дому
-
Продам e-bike В комплекті сумка для доставки, рукавиці Ціна 1100
-
А в аэропорту дают еще отель ?
-
Не угадали с размером, поэтому предлагаю «модникам» всего за 220 $