UA Украинцы Ванкувера
-
Какие инстанции нужно уведомлять и какие действия предпринять при смене провинции?!
-
Знаю что нужно менять страховку и водительские права. Вроде бы все
-
Тетяна Тарасевіч, пишіть, будь ласка, у приватні стосовно контакту
-
skufinsky.com/disk/24-02-2024-ua-freedom-rally-49c77g. хто був учора на мітингу: можете пошукати себе на фото))🇺🇦☺️
-
Любимые Украинцы!!! Неважно где вы находитесь, в какой точке мира! У всех есть свои проблемы ( у кого-то PR, у кого-то карта побыту, чешское гражданство или немецкое или гражданство евро союза) давайте не забывать, что в нашей стране война и можно помогать хоть как нибудь!!! Украина дала отпор только благодаря украинцам, так давайте и дальше давать этот отпор. Не важно, кто и где останется жить, важно то, что Украина это наша земля и умирают за это наши мужчины, дети, родители . Не забывайте об этом как в первый день-так и в последний, мы можем всё!. .. присоединяйтесь к сборам, на беспилотники, на еду, на памперсы…не игнорируйте это ( и да если кто-то спиздит, то это ему в карму-мы от этого не обеднеем)! Я не собираю не на что, а призываю хотя бы донатить, когда сердце подсказывает, что нужно! И важно всё от гривны да доллара!!! Мир всем
-
🌸 Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: • Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, • Мeдикаменти, cтiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео) • ЕІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
🌸 Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: • Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, • Мeдикаменти, cтiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео) • ЕІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
Добрый день всем. Продаем с мужем машину Mazda CX-7 2007 года Цена - 7,500 cad $ Пробег 250 000 км Объем двигателя 2,3 л Автоматическая коробка передач Цвет кузова: вишневый Цвет салона: белый Вид топлива: бензин Автомобиль в отличном техническом состоянии, регулярно обслуживался. Укомплектован многими удобными опциями. Имеется люк. Также новый и надежный аккумулятор. Хорошая резина. Пишите в личные по всем вопросам ответим, торг уместен :) Находимся в Coquitlam.
-
-
-