UA Украинцы Ванкувера
-
Тех обслуживание зданий [email protected]
-
Маленькая клининговая компания ищет в команду 2 человек на парт -тайм с перспективой Full Time через несколько месяцев. График работы от 2 до 4 часов в день 2-4 раза в неделю в дневное время (между 11 и 16 часами) Территориально - Даунтаун, Китсилано ,Бернаби, Дельта Оплата за заказ ( от 18 до 23 $ в час в зависимости от сложности работы) Опыт необязателен, английский - базовый Основные требования - пунктуальность, ответственность,внимание к деталям Для получения дальнейших деталей напишите мне в личные сообщения с пометкой #Работа. Жду вашего сообщений :) !
-
Маленькая клининговая компания ищет в команду 2 человек на парт -тайм с перспективой Full Time через несколько месяцев. График работы от 2 до 4 часов в день 2-4 раза в неделю в дневное время (между 11 и 16 часами) Территориально - Даунтаун, Китсилано ,Бернаби, Дельта Оплата за заказ ( от 18 до 23 $ в час в зависимости от сложности работы) Опыт необязателен, английский - базовый Основные требования - пунктуальность, ответственность,внимание к деталям Для получения дальнейших деталей напишите мне в личные сообщения с пометкой #Работа. Жду вашего сообщений :) !
-
Добрый день! Требуется 3 человека на мувинг 19.03 на 8 утра обязательно водительское BC. Единоразово. На несколько часов, за подробностями в личные!
-
Чтоб получить врача да ) я тоже как отец одиночка меня сразу взяли в клинике и дали врача хотя другим говорили мест нет
-
Подскажите сайт для поиска работы в Ванкувере?
-
На завтра
-
Добрый день, нужен человек на пару часов работы на BC FERRY Морской электрик на 6-45 утра а Ричмонд. Оплата около 45-47 $ /час Напишите кого интересует.
-
И мне. У меня такая юе ситуация..