UA Украинцы Ванкувера
-
Копія навушників marshall motif - $30
-
2 геймпади до PS4 - $40
-
А також лазерний гравер
-
У звʼязку переїздом продаю свій 3d принтер з усіма апгрейдами та причандалами
-
Підкажіть будь ласка, в 2022 син був 16 і отримав візу Канади без біометрики , зараз він 18 і їде в Канаду з тією візою . Як нам бути з біометрикою? Пропустять його в країну? Це перший вʼїзд
-
Підкажіть будь ласка, в 2022 син був 16 і отримав візу Канади без біометрики , зараз він 18 і їде в Канаду з тією візою . Як нам бути з біометрикою? Пропустять його в країну? Це перший вʼїзд
-
HikkiMike, Lada увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Добрый день! По замене прав есть вопрос 🙋 Если я получаю права в Ванкувере, получается нужно свои иностранные сдать, чтобы мне дали здесь полные права. А если я потом еду в другую провинцию, я смогу эти полные права заменить на полные права опять же, без пересдачи? Или опыт теряется, и мне дали только ученические?
-
Kostia K., Param Pam увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 131
-
Если иностранным правам более 2 лет, вам стаж засчитают в BC. Перед переездом в другую провинцию вам нужно будет взять в ICBC справку про стаж (driver abstract), иначе по канадским правам в новой провинции вам не зачтут стаж.
-
Підскажіть будьласка де можна пройти медичне огляд безкоштовно в Ванкувері
-
Ну, так рекомендовали делать людям, которые получали права в другой провинции, а потом приезжали сюда. Посмотрите на сайте той провинции, куда думаете ехать , думаю, там должна быть вся необходимая информация.
-
Привіт, пропоную фотосесію по дуже адекватній ціні) гарний настрій гарантую, якщо цікаво пишіть в особисті😊