UA Украинцы Ванкувера
-
Катюша, 🕳️ увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 53
-
Дякую 👍
-
А щось з меньшим градусом є ? Я просто давно не пив Я попливу від такого 😂😁
-
Це вже як вийде!)
-
пару раз собирали, их желательно сразу поместить в ту же морскую воду (чем больше объем тем лучше, у нас было корыто на несколько ведёр) и выдержать полдня примерно, чтоб очистились. но в принципе можно и так. только это на Шри-Ланке было, возможно тут чем-то отличаются
-
Ви можете запитати у продавця, вони сто відсотків порекомендують і на ваш смак і на запит про місцеве
-
Потрібна відповідальна дівчана/жінка від 18 років Українська туристична компанії 🗺 менеджер по роботі з клієнтами ✔️робота онлайн ✔️зайнятість 4-5 годин на день, у вільному графіку ✔️Бажано знання 📱instagram 📱facebook ✔️Досвід роботи не обовʼязковий ✔️Навчання за рахунок компанії ✔️ Дохід від 100 $ на тиждень і вище В ваші обовязки входитиме: 🟣Відповідати на повідомлення 🟣Реєструвати людей на сайті 🟣Працювати з клієнтами За деталями звертайтеся в телеграм 📱
-
В бан их
-
Сдается большая и светлая комната в двухкомнатном apartment (1 этаж) с 1 мая (можем рассмотреть вариант заселения раньше), Южная Дельта, Ladner, V4K1J5, цена 925$. Хорошая развязка: 8 минут пешком от Ladner Exchange, 20 минут на автобусе до Ванкувера и метро. Электроэнергия, интернет, стиральная машинка и сушка включены в стоимость. Сдается с мебелью (практически новая кровать с матрасом, комод, большой стол, зеркало, тумбочка). Тихий и безопасный район. В пешей доступности Freshco, SaveOnFoods, London Drugs, банки, больница, почта. Соседка - работающая женщина без вредных привычек. Ищу соседку женщину или девушку без детей и домашних животных. Все фото в личку
-
Подскажите пожалуйста, оформлял новый загранпаспорт в Эдмонтоне полгода назад, он недавно пришел к ним и сейчас в статусе "Документ прибув до дипломатичної установи" Я оставлял им конверт с моим адресом, для отправки. Нужно ли мне что-то им сообщать сейчас для того, чтобы они его отправили или они сами всё сделают?
-
Там вроде в правилах что-то поменялось, и теперь только лично забирать надо.
-
С завтрашнего дня получение только со свежим военным билетом.
-
Сдается комната (23 этаж, 2 Beds 1 Bath Apartment), с 1-го мая, для одного человека, без животных, не курящим. Локация: 602 Como Lake Ave., Coquitlam, станция метро Burquitlam. До станции метро 150 метров. Стоимость аренды 1270,00. В комнате есть кровать, шкаф, компьютерный стол. Стиральная и сушильная машинки в квартире (пользоваться можно без ограничения). В доме есть спортзал, сауна, стимрум, подземный паркинг. Вопрос с подземным паркингом решается с менеджером. По всем интересующим Вас вопросам пишите в личные сообщения.
-
Всем привет! Я преподаватель фортепиано с огромным опытом, набираю студентов в свой класс. Возраст -любой. Уровень навыков- от нуля до продвинутого. Пожалуйста, кому интересно, пишите в личку. Всем хорошего настроения!🌸
-
Здається кімната (23 поверх, 2 Beds 1 Bath Apartment), з 1-го травня, для однієї людини, без тварин, що не палить.Локація: 602 Como Lake Ave., Coquitlam, станція метро Burquitlam. До станції метро 150 метрів. Вартість оренди 1270,00. У кімнаті є ліжко, шафа, комп'ютерний стіл. Пральна та сушильна машинки у квартирі (користуватися можна без обмеження).У будинку є спортзал, сауна, стимрум, підземний паркінг. Питання із підземним паркінгом вирішується з менеджером. З усіх питань, що Вас цікавлять, пишіть в особисті повідомлення.
-
Консульские действия будут приостановлены до вступления в силу закона о мобилизации, получить паспорт вы сможете имея на руках военный билет - свидетельствующий, что вы стоите на учёте и обновили свои данные согласно новому закону.