UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый день Реально. Высокая конкуренция просто. Пишите, что готовы посмотреть сегодня-завтра. Хотя, кажется, народ съезжает потихоньку отсюда. Или мне так кажется
-
Мое ощущение. Последнее время вижу больше вывесок на сдачу жилья. Но как по факту - надо смотреть официальную инфу
-
дякую
-
Вам переводчик нужен или просто поговорить с ними ?
-
Документы все онлайн делаются
-
Потрібен новий образ? Градієнтне фарбування Airtouch забезпечить вам природний вигляд і триматиметься до року без корекції! [Записатися](www.fresha.com/book-now/itte-mm8e4ltq/all-offer?pId=1245147)
-
Потрібен новий образ? Градієнтне фарбування Airtouch забезпечить вам природний вигляд і триматиметься до року без корекції! [Записатися](www.fresha.com/book-now/itte-mm8e4ltq/all-offer?pId=1245147)
-
Внимание приезжает мой иммиграционный консультант который специализируется по гуманитарным программа. На PR . Будет проводить лекцию в ванкувере 6 июля. Так же с каждым отдельно поможет разобрать программу. Очень советую . Те кто запишутся от моего имени будут иметь скидку
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky, Наше направление - Арбитраж - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka - Совмещение с основной работой 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт - Не обменные сервисы, не перевозки!! 💰Пишите @Alex_Recruiment все расскажу
-
В личку пишите . Цена по скидке будет от моего имени 88 дол