UA Украинцы Ванкувера
-
Понял спасибо
-
Мой лэндлорд сдает двухкомнатную в большом доме, по ссылке вся информация vancouver.craigslist.org/bnc/apa/d/burnaby-great-location10-minutes/7764895163.html Можно писать по номеру 6049161988
-
Добрий день! Шукаю кімнату в районі Суррей або Ленглі в діапазоні 800-1000 доларів. Мені 21 рік, наразі працюю програмістом на виробництві. Вільно володію англійською, не маю шкідливих звичок. Без домашніх тварин.
-
круто. я все еще жду, месяц прошел))
-
Вітаю, на 25 липня потрібно дві людини в кейткрінг. Готувати нічого не треба. Коротко про те що треба робити. It's taking out food and plating it so it look presentable. Then walking around the event and picking up empty cups and garbage. З 10:30 до 6:00 оплата $20
-
💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s
-
Добрый день Где можно сдать анализы,которые делаю по приезду флюроография и сдать кровь,чтобы это было в одном месте в Coquitlam ,пожалуйста,напишите, кто знает буду благодарна!
-
А шо там есть работа какая?