UA Украинцы Ванкувера
-
🇺🇸🇨🇦🇬🇧 У нас БЕСПЛАТНЫЕ уроки по Английскому языку, весь курс состоит из 51 урока! ВСЕ уроки бесплатные ! Лёгкое и простое объяснение! - www.youtube.com/@Uroki_ANGLIYSKOGO_s_Nulya_/videos
-
‼️ Bы yжe cлышaли о kpиптoapбитpaжe? - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля 💵 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт - Paбoтaeм за % от вас 📌 Не работаем со сторонними сайтами, обменниками и биржами. Только официальные сервисы по типу Binance, Bybit и т.д 💯Tpeбoвaния! yмeниe paбoтaть в кoмaндe, oтвeтcтвeннocть и пyнктyaльнocть, Aнaлитичeсkoе мышлeниe 🖥 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa -@Victor19991
-
долго ждали? мы вот сдали биометрию и теперь тишина
-
Все вместе 10 мес
-
‼️ Bы yжe cлышaли о kpиптoapбитpaжe? - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля 💵 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт - Paбoтaeм за % от вас 📌 Не работаем со сторонними сайтами, обменниками и биржами. Только официальные сервисы по типу Binance, Bybit и т.д 💯Tpeбoвaния! yмeниe paбoтaть в кoмaндe, oтвeтcтвeннocть и пyнктyaльнocть, Aнaлитичeсkoе мышлeниe 🖥 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa -@Victor19991
-
Привет ) кто хотел бы слетать в Нью Йорк есть на октябрь билеты по 180 дол в одну сторону либо на Рождество по 350 . Если есть желающие пишите
-
Сдали? Здравствуйте
-
Польщі ?
-
Потім відправ за одним з цих адресів і це все arch-bip.ms.gov.pl/Data/Files/_public/bip/krk/wykaz_punkty_krk_update20180124.pdf
-
Заповни цей документ
-
www.facebook.com/events/1140623187027753/?ti=ls
-
www.facebook.com/events/1140623187027753/?ti=ls
-
Напиши в лс, я все детально поясню і скину силки
-
Рахунок для оплати
-
Привет всем! 🚀 Приглашаю вас на увлекательный зум-вебинар, посвящённый теме, как можно совместить путешествие с заработком. 🛫🚉🚇🚏🚕🚃🛄🗺🗺⛴⛴🛂🏝🏝🏝🚤🚋🌅⛵️⛵️🚢🛫🛫🚂🧳🧳✈️✈️🛥🛥🚃🚃🛣🛣🌠🚅🚅🚆🚆🎑🎑🗽🗽🗽🌁🌁🌇🌇🏞🌋 🤗Если вам интересно узнать, как можно познавать мир и при этом получать доход! Напишите мне в личные сообщения и я отправлю вам линк на зум, на время которое подходит для вас🤗🤗 ❤️❤️❤️Не упустите шанс расширить горизонты и получить новые знания.