UA Украинцы Ванкувера
-
Всех приглашаем в стоматологию в Турцию . Цены на зубы как в Украине , хорошее качество и надежность , кого интересует пишите в личку , помогу организовать тур
-
Я давно искала, мне нужно делать много Зубов, по рекомендации Дмитрия обратилась в эту клинику, уже взяла билет в феврале полечу , спасибо!
-
Надеюсь останетесь довольны 😊
-
Привіт! Здається кімната в оренду на 1 місяць в 2 bedroom 1 bathroom apt( лише для дівчат) з Jan 10 - Feb 10 , по датах можна домовитись Ціна 750$ - всі utilities включені + в будинку є зал, басейн та інше. Локація : Burnaby до станції Patterson 5 хв За фото та інформацією звертайтесь в дірект.
-
Всех с Новым годом и здравствуйте! Я сейчас нахожусь в поисках работы, поэтому буду Рада любой помощи. Я уже почти год работаю официанткой и ранее в Украине также имеется подобный опыт. Английский хороший, работаю быстро и в запары справляюсь хорошо. Ищу работу в ресторанах, кафе, магазинах и в любой сфере услуг подобной этим. Живу в New West и ищу работу в любом районе кроме очень дальних( Maple Ridge, Surrey, Delta, Richmond и дальше не рассматриваю). Буду рада людей помощи и возможности! Всем спасибо заранее!
-
Професійні послуги масажу у Ванкувері (Даунтаун) та Річмонді : Сертифікати з України та Канади ( медична освіта ) 🌿 Вакуумно-роликовий масаж – корекція фігури (антіцелюлітний) та лімфодренаж. 🌸 Ароматерапевтичний релакс-масаж – розслаблення та зняття стресу. 💪 Масаж глибоких тканин – усунення м’язових затискачів та спазмів. 👣 Рефлексологія ( масаж ніг) – оздоровлення через активні точки стоп. 💧 Лімфодренажний масаж – позбавлення від набряків та покращення кровообігу. 🌟 Масаж Гуа Ша ( скрабінг ) - омолодження та покращення лімфотоку. 👼 Масаж обличчя та зони декольте 📍 Ванкувер, Даунтаун 📍 Річмонд , метро Brighouse Station 💌 Запис через особисті повідомлення. 🎉 Акція для нових клієнтів: знижка 10%! Дозвольте собі турботу та професійний догляд!
-
Привіт Шукаю інструктора з водіння з можливістю взяти машину на екзамен 📍Surrey
-
Бёрнаби, самовывоз, писать в лс: Вот полный список: 1. Матрас с каркасом кровати (Queen) – 100 CAD 2. Носки с грелкой – 5 CAD 3. Вентилятор Tower Fan (Ultraslimline) – 30 CAD 4. Синий чемодан – 40 CAD 5. Тележка для покупок – 20 CAD 7.(1) Деревянные доски кровати без матраса 50$
-
Привет. Подскажите возможно сначала пройти медицинское обследование за свои деньги, а потом получить msp и подать заявление на компенсацию?
-
По идее можно (по крайней мере, в 2022 году мы так и сделали). Но что мешает вам податься на MSP сейчас? У вас вроде 90 дней для прохождения медосмотра, а номер MSP можно через несколько дней позвонить и узнать.
-
Мне в аэропорту выдали work permit но без метки cuaet. Я подала заявку на то чтобы мне поменяли, но для этого надо пройти медосмотр в течении месяца. А на msp подалась ещё в декабре, буду звонить им сегодня
-
Добрый день,какую страховку советуете делать для первой машины? Автоплан начал говорить 360 в месяц , стаж вождения 5 лет
-
Вы можете msp сразу податься
-
Выше пролистайте я выложил фото