UA Украинцы Ванкувера
-
Нет не всех, только украинцев.У нас даже разделили группы вчера и сказали что все идут дальше,а у украинцев спешелы програм.У нас уже в Нью Дирекшкн есть три учителя волонтёра,что готовы бесплатно доучить людей и закрыть полностью линк.Но это у нас так решили в школе,спасибо директору.❤️❤️❤️
-
Очень здорово, что вам так разрешили 💜 и нашлись волонтёры готовые это завершить!
-
Вы все смешали в кучу. Программа линкольн финансируется федеральным правительством и именно в VCC (и, возможно, некоторых других местах, но не знаю, в каких именно) федеральное правительство больше не будет её финансировать, соответсвенно, её не будет в этой организации. Другой вопрос - это право украинцев как временных резидентов на эту программу. Федеральное правительство лишает их этого права после окончания налогового года (март), но те, кто уже учатся, могут доходить до конца учебного года.
-
Есть у вас их контакт ?
-
Продается мангал газовый . Цена 40 са
-
Там нормально у них преподают ?
-
Обережно, шахрай! Росіянин на імʼя Павєл пропонує роботу з прибирання в кімнатах для туристів, обіцяє 25$ за годину, дає дуже багато тескс на день , обіцяє платити кожні два тижні, але не платить, дурить людей, у нього працювало багато українців, яким він не заплатив. Будьте обережні і не ходіть за адресою 538 Brookmere ave, Coquitlam. Також він тримає під зачиненими дверима дружину, яка постійно під наркотичними препаратами і має всі ознаки шизофренії. Людина покидьок, тож прошу написати мені в особисті повідомлення людей, які також стали жертвами цього шахрая. Давайте згуртуємось і зробимо все можливе, аби більше ніхто не постраждав від дій цієї мразоти! Буду вдячна за репости в інших групах та платформах!
-
Volkswagen Routan 2009 3,8 V6 Iдеальне авто для родини або працi. Автомобіль у хорошому механічному та зовнішньому стані. Дуже чистий і доглянутий інтер'єр. На машині немає іржі. Дуже хороша резина. Пробіг 173 тис. Автомобіль вартий вашої уваги! Ціна 4200! Пишіть, відповім на всі питання!