UA Украинцы Ванкувера
-
Да, мы искали месяц до покупки билетов и неделю после. Спасибо что нам в итоге помогли. Слышал мнения что если искать через Ukraine Take Shelter то вариантов больше но там не все хосты проходят проверку перед подачей заявления. Мы на связи с Ukraine Help Centre, когда вышли на нашу хост семью то сообщили в центр и они оффициально с ними связались и выезжали к ним домой с проверкой. Так что не бойтесь искать сами, а для подстраховки сообщите дополнительно в центр. И ещё, общаясь с нашей хост семьёй я понял что к нам (в общем) очень теплое и открытое отношение, очень порядочные люди... главное самим не наглеть и не принимать как должное. Уверен все у нас всех будет хорошо🇺🇦. P.S: за деньги сами не знаем.
-
-
Кто-то делал транскрипт оценок со школы/универа для канадского образования Поделитесь контактами, буду благодарна 😊
-
Запрос из Канады для бизнес партнёрства: Кто имеет опыт в обменном пункте валюты Отправка денег через все возможные платформы, пример WesternUnion, Ria, Wise, PaySend, money transfer, MoneyGram, PayPal, Revolut и другие, а также понятие криптовалютных переводов Желательное месторасположение Торонто, в готовый обменник, нужен энергичный и быстрый человек который имеет опыт и хочет хорошо зарабатывать
-
Работать пусть идут ) потом как вычтут налоги со всего )
-
Всем привет , прилетели в Ванкувер сейчас в аэропорту ждём свою очередь на получение work permit. Может быть здесь есть те , кто может помочь с жильём хотя бы на пару дней ? Нам негде остановится ( я с мужем и кот )
-
На RNB можно снять
-
Я считаю что одноразовой помощи вполне хватает и люди должны работать
-
Напишите что нужно перевести
-
Да, насчёт "шоколада" и "нужно работать". Чтобы понимал народ, которые ещё не приехал... Все помнят выплаты на детей... Вначале 3000 грн, а потом по 800 в месяц?. Так полученные и предполагаемые канадские выплаты- это, по сравнению с местными ценами, точный аналог украинских выплат на детей. Мне 800 грн хватало ровно на памперсы, на второго получала 3 года, и три года оно не ходило на горшок))) государство не обманешь)
-
Ежемесячные выплаты рассчитаны по прожиточному минимуму. В любом случае это минимальная помощь тем кто не трудоустроен по каким либо причинам, даже у нас в Украине. Никто не собирается обманывать государство😊 За любую помощь говорим спасибо и шагаем дальше.