UA Украинцы Ванкувера
-
Это вы ещё в Эстонии не были 🤣 тут зп для наших 900 евро максимум. Питание на одного человека 500-600. Продуктовых пакетов считайте нет ( их выдают 2 раза в месяц,и они очень скромные). Квартира в Которой мы живём стоит 400 евро, это в поселке и комуналка 100 евро. Пособие на меня с ребенком 435 евро. Если я выхожу на работу, у меня забирают пособие и мне придется оплачивать самой квартиру. На данный момент живу в ней бесплатно, она социальная. Ждали мы эту квартиру 2 месяца. И получили ее благодаря тому что за нас попросила спорт федерация. А так люди живут на корабле. Их конечно кормят там, но у них осталось 3 месяца и потом они вынуждены выехать в никуда.
-
Вы ее купили или вам дали
-
А кто дал ?
-
Вообще она на месяц
-
На две линии у вас
-
Можете поделится информацией кто помогает с поездными
-
Мне дали две: знакомые знакомых). Сказали- проездной. Вчера ездила за sin на двух автобусах с пересадкой. То одна карточка срабатывала, то другая... Я не успела зафиксировать, какая именно. Зашла на сайт, попробовала вбить номер- пишет не с тех цифр начинается...приблизьте, пож, обратную сторону- написано билетик дейст 90 мин после компостера! Мне не удобно спрашивать у людей, которые подарили " проездной") но здается- это разовые, я такими пользовалась в Европе
-
Чартерные рейсы я выше скинул в провинции
-
Онлайн подаёте