UA Украинцы Ванкувера
-
Это очень тяжело..и это с учётом того, что у вас ещё зарплата в принципе хорошая) а представьте женщина без знания языка с ребенком (если ещё и в садике)..я бы не знаю или рискнула)
-
Ну да зп хорошая ) но всегда хочется больше себе позволить 😂
-
Це смішно) у мене є guilty pleasure періодично писати пости в групі по типу "рускіє в лондане" із запитаннями: ребят, а как фунты в расию перевести? а чё случилось та? І потім дивитись як вони палають) Люди різні, ситуації різні, але мені здається, що той, хто написав той пост попередньо запасся попкорном;) Насправді реплайнула на ваше повідомлення щоб сказати, що сучасна Україна це вже не зовсім та країна з якої ви поїхали у нульових) у всіх життя по різному склалось, але мені в Києві до повномасштабної війни було чудово. "Совковий" менталітет зустрічала дуже рідко. В Канаді він теж є.
-
Согласна полностью)
-
Ну да и я понимаю если допустим найти девушку и жить вместе и работать то так куда проще когда оба в семье работают . Одному тяжелее
-
-
Ну да но как то сюда в основном едут женщины одинокие за 35 🙂 младше все парами ) 😂
-
Никто на них сильно не охотится )
-
Я вот предлагал работу в кафе ) все молчали и парень пошёл и я понял что не все и работать хотят