UA Украинцы Ванкувера
-
Где справедливость )
-
Вчера мужчина на фейсбуке написал ему дали 5000
-
Не знаю че он им там делал что дали 😅😂
-
🤷🏼♀️
-
Scotiabank кто-то оформлялся ?
-
🇺🇦Ми — Peer Learners. Ми проводимо безкоштовні уроки з іноземних мов та заняття за моделлю взаємного навчання для української молоді, аби підготувати до майбутньої відбудови їх нації.
📍Ми працюємо з учнями старших класів та нещодавніми випускниками віком від 14 до 20 років, які планують навчатися за кордоном. Ми координуємо вчителів-волонтерів, які проводять безкоштовні уроки з іноземних мов. Співпрацюючи з нашими партнерами у США та Європі, ми також організовуємо спільні заняття з іноземцями-однолітками в цих країнах, аби вони могли вчитися один в одного. Ми віримо, що взаємне навчання розвиває мультикультурне взаєморозуміння та є фундаментом мирного світового суспільства. Уроки в поєднанні з інтерактивним навчанням дозволяють учням швидше адаптуватися до іноземного середовища. Спілкування з однолітками за кордоном стане основою як для комунікативних та соціяльних навичок, так і для дружби.
📍 About us: docs.google.com/document/d/19yDSUipFNkz32Xs-Eh4w3FelwITZ1rfaYCbbywFjl5Q/edit?usp=sharing
-
Yana, вы и Bagira говорите о разных типах счетов. На вашей фотографии выше Saving счёт. У него действительно такие условия (первая транзакция бесплатно, остальные платно). Обычно никто не пользуется Saving account чтобы расплачиваться в магазинах (или вообще где-либо). Вместе с Saving account вам должны были открыть Chequing account. Карточка которую вам должны дать будет привязана к обоим счетам Saving and Chequing. Когда вы будете расплачиваться в магазине, вы будете выбирать Chequing account. На этом счете обычно транзакции бесплатные (включены в месячную оплату счета). Saving account вообще открывать не обязательно, он обычно идёт в дополнение к Chequing счету Насчёт кэш бэка, обычно эта опция кредитных карт. Некоторых. Можно попытаться найти кредитные карты с 0.5% cash back и $0 оплатой в год.
-
Да, эти оба счета дебетные. У них разное предназначение. У одного чтобы пользоваться каждый день. У другого чтобы на нем деньги копить 😊
-
Хочу рассказать немного о Rewards программах в канадских магазинах. Многие крупные сети такие как Superstore, Save on food, The Bay, Canadian Tire имеют свои Reward программы. Обычно на кассе продавец спрашивает если у вас карточка этого магазина. Если вы ее предъявляете то (в зависимости программы) или цена будет со скидкой или получаете points за каждую покупку. Если набирается достаточно points, ими можно расплатиться. Иметь эти все карты очень полезно. Они все бесплатные. Их можно попросить прямо на кассе или на Customer Service. Просят заполнить простую форму и все - вы получаете карту сразу. Одно предостережение - если к вам подходят сотрудники магазина и предлагают завести какие-то карты магазина, обычно разговор идёт о кредитных картах. Так что будьте осторожны. Такие кредитные карты на первых порах (пока не разобрались что к чему) не нужны.
-
Вот так выглядят Rewards карты продуктовых магазинов Superstore и Save on Foods.
-
Здравствуйте! Кто может подсказать мы приехали в Германию семьей нас четыре человека муж жена и две дочки 25 и 16 лет подали на документы получили разрешение на работу снимаем квартиру дорого почти тысячу евро выходит а зарплата у нас по восемьсот в месяц и питание за свой счёт ну и работа не лёгкая и времени свободного почти нету по десять часов работаем как рабы вот думаю 🤔 может там менять это положение на Канаду как вы думаете есть смысл что-то менять я как Отец семейства смотрю на это так а вот мои девочки так прикипели уже тут что я не знаю как их отсюда вырвать они очень тяжёлые на подъем им всё подходит не любят менять и не любят идти куда-то в неизвестность какую-то опять!
-
Здравствуйте, смотрите фишка Канады в том, что там сразу не будут платить хороших денег, там все начинают с минимума, так как у Канады очень сильные законы , по трудовому праву. Исходя из этого, работодатель долго к вам присматриваешься , чтоб заключить контракт, после будите получать больше. Но, нужно быть готовым к тому , что минимум года так пол нужно будет поработать,, на так называемой работе ,, на выживание ,, по англ звучит по другому, это перевод. К чему виду, что можно , наверное, и поработать по чёрному без контракта, но тогда , вы теряете своё время на иммиграцию , так как при подаче на неё, у многих программ нужен годовой канадский опыт работы. А он засчитываешься только тогда , когда все официально. Работа по контракту 12 месяце Фул тайм. Подчёркиваю , у многих эмиграционных программ, не у всех
-
Я к тому, что если хотите будущего для своих детей, и стабильной жизни в хорошей стране, нужно пройти определенный этап. Это нормально. Для нас обычных людей, которые ; 1. Не готовились чательно к эмиграции, 2. Не занята доят с сумками с миллионами . А как говориться , что есть накопленного, не много , и огромное желание , и упорство жить дальше, и строить будущее. Тогда все получиться 👍💪🤗