UA Украинцы Ванкувера
-
Можете, будь ласка, надіслати контакти?
-
Они имеют право иметь ключи (у нас всегда у лендлорда был ключ). Но зайти может только при уведомлении за сутки (или двое), должен сказать время когда зайдёт. И в это время вы можете быть дома если считаете нужным. Если время вам не подходит, вы можете его изменить. У него должна быть нормальная причина для того чтоб прийти. И это должно быть все прописано в вашем договоре, хорошо если есть договор. Если договор юа нет, получается все непонятно чем регулируется.
-
Дуже дякую!!!
-
Заполнили заявку. Вроде одобрили на 1 месяц. И дали план по поиску работы и всё такое. На следующий месяц если ситуация не изменится, то можно подаваться. Но правительство сделает все возможное чтобы вы работали и не сидели у них на шее. Вобщем можете подавать заявку каждый месяц с выписками из банка и вашими попытками найти работу, а они там уже решат. Мы оба работаем, писали миллион бумажек и форм
-
Я думаю не упростят, потому что по CUAET нам и так дали немало "плюшек", которые не предлагались другим и это уже не про Канадское равенство. А по поводу PR - вопрос достаточно сложный и серьёзный и это надо не в чат. Лучше - к миграционному консультанту. Для начала просто почитайте на оф. сайтах или в инете, про программы получения PR, т. к. их много и они разные. Вы будете иметь общее представление и ориентир.
-
🟢🔴Небольшой гайд как снять ограничения с #WorkPermit для прибывших по программе #CUAET🔴🟢
- Пройти обязательный Medical Exam в течение 90 дней в аккредитованной организации ircc.canada.ca/pp-md/pp-list.aspx
- по факту это только blood test и chest x-ray результаты привязаны к вашему UCI и автоматически отправляются в IRCC, вам на e-mail приходит только выписка
- Запросить новый Work Permit без ограничений (старый остается валиден до получения нового)
Зарегистрироватьс тут: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html
-
Создать аккаунт GCKey user ID and password (GC = Government of Canada)
-
Войти под своей учетной записью
-
Start an application -> Apply to come to Canada
-
Visitor visa, study and/or work permit
-
Заполняем формы
-
Прикрепляем необходимые документы:
- ваше фото (как на визу/паспорт)
- фотокопия всех заполненных страниц паспорта
- документ, полученный в результате Medical Exam
- форма imm5710e (!!! нормально работает только в Adobe Acrobat !!! Заполнить и нажать Save) www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5710e.pdf
- документ, содержащий фразу "I am exempt from paying fees under the Ukraine Special Measures"
- по желанию, кавер примерно такого содержания: "I passed the mandatory medical exam which included blood tests and a chest X-ray and I would like the conditions on my work permit be removed."
- Могут потребоваться другие документы, в зависимости от ответов, которые вы дали при заполнении форм
Детальная инструкция на английском тут: Для прибывших по CUAET www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html Для всех www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/apply.html
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хочу выехать с семьёй из Украины в Канаду. Какая программа лучше всего подходит. Я сам по профессии воспитатель с 10 летним стажем.
-
Если пройти медицину до приезда в Канаду, то ничего менять не нужно, потому что в аэропорту Канады получите сразу Open Work Permit без ограничений. На моё субъективное мнение это легче, дешевле и без лишних телодвижений.
-
Это такие же деньги, иногда дешевле в Канаде. Но моё сообщение для тех, кто уже там или не проходят до приезда. Таких людей тоже очень много.
-
Привіт. Я Ангеліна або lubchik_vetcare. Ветеринар з України. Наразі я знаходжуся у відносно безпечному місці і маю можливість та ресурс допомагати усім українцям в цей важкий час, а саме надання ветеринарних консультацій, щодо профілактики та лікування тварин. Тому якщо вас у вас є запитання про тварин або ваш улюбленець захворів а у вас немає змоги звернутися до ветеринарної клініки, можете написати мені (але відповідаю лише в інстаграм).
Вартість консультації ваші донейшини (сума вільна), які будуть перераховані для допомоги захисникам України.
Чекаю на вас тут instagram.com/lubchik_vetcare?igshid=YmMyMTA2M2Y=