UA Украинцы Ванкувера
-
Подскажите, пожалуйста, как переделать study permit в visitor record на ребёнка чтобы не платить за msp ?
-
Прилететь должны в 16:15
-
Я на работе ещё в это время (
-
Это с учётом что часа 2-3 мы будем в аэропорту?
-
Я в 17:30 с работы выйду пока автобус довезет до стоянки ) плюс пока доеду до Ричмонда с учётом пробок это ещё полтора часа , но у меня машина не большая
-
ukrainehelpvi.ca/visa/
-
Шукаю одного сусіда для спільного проживання та поділу орендної плати (тільки жіноча стать), без дом.тварин. Перший поверх двоповерхового будинку. Район Суррей ВС, заселення з 1.09. вартість кімнати 800$ СА + комунальні. Мене звуть Ксенія, мені 38, дочці 15. Фото та всі питання в особистому смс. Мова для спілкування не важлива.
-
И распечатайте, я уже не раз показывала эти сертификаты в разных местах, особенно при поиске работы. Последний раз при прохождении медосмотра, например. Причем просят показать отдельно каждую дозу, дату введения и название вакцины. Дія у меня здесь открывается через раз, а может уже вообще не открывается. Сертификата первой дозы нет, распечатаного, в телефоне никак найти не могу, вторую и третью ношу вместе с work permit.
-
Да нужно распечатать чтоб внести в arrival Canada
-
Можно про билеты подробнее? У меня друзья - беженцы из Мариуполя, из Варшавы пытаются уехать в Канаду
-
По-моему вы уже во всех группах писали на фейсбуке , там Ник девушки ей пишите и узнаёте цену и говорите на какое число
-
Это девочки волонтеры? Я правильно ведь понимаю?