UA Украинцы Ванкувера
-
??? Вы о чем вообще? Если что, я эмигрирую уже в 3 раз, и видела много стран, поэтому знаю, что везде по-разному, еду сейчас из Мексики, не оставлять же продукты здесь , чтоб их на месте покупать втридорога, тем более у меня дети, которые ещё в самолёте съедят все что будет съестного. Например, когда мы прилетели в Мексику у нас забрали даже упакованные бутерброды,что давали на борту. ( Мука у меня кокосовая, она дорогая, поэтому и забираю ее)())
-
Мне кажется человек решил подшутить над вашим вопросом 🌝 Хотя не знаю, что в этом смешного 🤷♂️
-
Везде пишут, что есть много , я не ела ее уже 9 месяцев))) и это первое , что планирую купить по приезду)
-
Я читала, что на борт нельзя мясные и молочные продукты, никакие🤷🏼♀️
-
Hi😁
-
How are you 😁
-
Летела с детьми и бутербродами, никто ничего не сказал. воду взяли на тест и отдали . В самолёте кормили достаточно. Была готова их выбросить по просьбе
-
Вещи из Украины! 🇺🇦🇨🇦
Кто-то передавал вещи из Украины в Канаду курьерской службой! Не только одежда и обувь, а например, мелкая техника, спортивный инвентарь, духи….
Новая почта дополнительно к стоимости за вес/объём прибавляет круглую сумму как пошлину!
Поделитесь опытом!!
-
Здравствуйте. Я брала с собой ребенку в самолёт: печенье , бананы , пюре фруктовое ,но не в стекле . Все разрешили . Ничего не отобрали . ( С пересадками летели ) Багаж - по ходу дела , можно было брать все . От слова все !!!! Мы взяли специи для плова , никто ничего не сказал . Жалею что не взяла покупные семена цветов . Может нам повезло , не буду спорить. Если бы знала , много ещё чего взяла . В какой-то группе писали что деревянные изделия нельзя и прочее . А по поводу шуток кому что везти, оно может быть и смешно, но у каждого есть свои потребности . Я вот ингалятор везла и градусник .