UA Украинцы Ванкувера
-
Я вкурсе ) но по study платите , нужно visitor records
-
Тоже придёт на 75 за школу
-
Да, все верно. Это я написала для тех кому нужно не к спеху. Верно и то что можно в Украине заниматься. Есть платформ много где Украинские преподаватели дают частные уроки. Buki, buki.com.ua/en/. Только разный часовой пояс.
-
Интересно, не знала об этих курсах при университете. Спасибо!
-
ELTS Так как в школе мы Британской учили , те кто негусто легче с американского начать он легче
-
Нет , но они делают скидки для Украинцев
-
Є когось знайомі прикордонники, офіційний студент не може переїхати. Дають відмову і кожен раз різні причини
-
Здається в цій групі вже давали поради по такій самій ситуації. Нехай студент запросить офіційну відмову на папері з повними ініціалами того прикордонника, який відмовляє. Пошукайте в історії групи по ключовим словам .
-
instagram.com/myn9l?r=nametag Добавляйтесь в инсту если будут вопросы , так как тут много сообщений я не всегда их читаю
-
Блін і що робити?
-
Есть. Если вы это сделаете самостоятельно. Для украинцев в MOSAIC были скидки вродебы 350 $ курс как и General English, так и подготовка к международному экзамену IELTS
-
В школе все учили по-разному. Эти экзамены отличаются несколько по самой структуре. Все экзамены есть он-лайн можно посмотреть структуру экзамена, и подготовиться.
-
www.eventbrite.ca/e/ukrainian-welcome-event-tickets-400243197177
-
Тут можете подойти в Language center. И уточнить по всем вопросам по курсам LINC, записаться на тест на курсы. Узнать про платные курсы в MOSAIC как по подготовке к IELTS так и просто курсы общего английского. Получить скидку на курсы. Записаться на пробный, платный тест IELTS. Эта компания партнёр British Councils. Как известно в Украине это самая дорогая компания по изучению английского.
-
В украинских школах везде Британской английский
-
Британский английский ведь это стандарт языка, почему вы решили, что все преподаватели выдерживают стандарт Британского английского? Многие преподаватели и учителя и сами не знают какой стандарт они преподают.😊 Ведь это отдельный вопрос. Да, учебники в основном британские. Но ведь многие получили образование ещё давно когда таких учебников не было в Украине и используют смешанный английский. Это не есть плохо, на мой взгляд. Гораздо важнее владеть 4 видами языковой деятельности: чтение, письмо, говорение и аудирование, и ещё + лексика и грамматика. Вот как раз вопрос стандарта относиться к самой лексики языка и возможно грамматической структуре. И когда вы готовитесь сдавать международный тест это важно. И вопрос стандарта языка немаловажен. Спасибо за ответ!