UA Украинцы Ванкувера
-
100-4811 Hazelbridge Way Richmond BC V6X 3K7 Canada Тут знаю. По пути будет landsdown center, там есть индус с такими же переходниками
-
www.yelp.ca/biz_photos/31VRC8_YYSwAp8TQmkhy_g?select=NqCAaCCfuOmraznrFoQg1g&utm_source=ishare&utm_content=photo
-
Дякую!
-
Всем привет, кто подавал заявку на помощь от британской Колумбии, есть один вопрос, отзовитесь пжл
-
В долораме разве нет? За 4 $
-
На какую именно помощь ?
-
От провинции
-
Ее редко вообще кому дают
-
Может вы знаете где это посмотреть? (фото выше)
-
Не знаю (
-
Жаль, спасибо, подожду, может кто то знает))
-
У нас по CUAET этого кода нет, можно пропустить или написать любое значение, главное в этой анкете дойти до конца. Потом они связываются сами для уточнения информации которой им не хватает
-
Спасибо огромное, весь мозг сломала где его найти😅
-
Если нулевой баланс на счёте может дадут по 50$ на человека чеками, если получили 3000 то нужно потратить и в следующий месяц после трат можно подаваться на помощь если других денег не поступало плюс надо объяснить и показать куда ушли те 3000
-
Пропускайте этот код. Заполнял буквально недавно
-
Сегодня подал документы в социальную службу, пришлось сходить к ним в офис. У меня запросили ещё справку по форме hr3641 и пришлось сходить в банк и взять выписку со счёта, только обязательно просите поставить печать банка на выписке.
-
спасибо за информацию)
-
Здравствуйте! Может кто-то продаёт машину в Ричмонде? Напишите, плиз
-
Підкажіть як краще їхати у Канаду через які пересадки?
-
Прямым думаю лучше