UA Украинцы Ванкувера
-
Правильно)
-
Я не подавался
-
Скажите если кто то будет ехать с Украины , нужно купить лекарства , доставку оплачу
-
Привет, нам вернули деньги в виде чеков за осмотр и флюрографию, за кровь нет, морочат голову, что мы не предоставили чеки (прислали письма с объяснением). Мы одним чеком заплатили за троих и предоставили один для всех в одном пакете документов, в общем, им очень сложно с этим разобраться🤯😤.После звонили на горячую линию и объясняли. Пока ждём.
-
Дима, при всем уважении к Вам и объёму знаний, которым Вы располагайте и щедро делитесь, Вы не знаете, как и по каким документам я прилетала☺️
У меня стоит мультивиза давно в паспорте, я по ней уже была в Канаде до этого. По ней и прилетела, просто купила билеты. Я НЕ подавалась ни на что и нигде до прилета в Канаду. Подалась уже здесь. И все получила. Есть украинцы, которые прилетали из других стран, также имея на руках СТАРЫЕ туристические визы, украинцы, которые жили в Канаде - все они имеют право подаваться на CUAET уже здесь в стране.
-
Ну так я и сказал что нужно будет уже здесь подаваться
-
Не волнуйтесь. Вы имеете на это право. То, что Вы узнаёте информацию не только в чатах, а и на официальных источниках - правильно)
-
Вы наверное не до слушали мои смс
-
И я так сказала☺️
-
Вы сказали могут выдать в аэропорту ) просто ему нужно будет сперва подаваться , а потом уже получать , а не сразу выдадут по прилету
-
Это если по программе то сразу по прилету