UA Украинцы Ванкувера
-
Как такое вообще может быть , что невозможно найти детский жаропонижающий сироп в аптеках, мало того, что аптек нет, так еще и все полки пустые,. Что за каменный век!
-
Жаропонижающие есть, но наша мефинаминовая кислота в разы лучше, даже если есть аналоги, то они в гораздо меньшей концентрации, даже таблетки от головы надо пить по 2 сразу
-
Нам водителями автобусов уже два раза передавали лекарства в Варшаву, , и мы когда ехали в марте сюда с лекарствами то никто не проверял.
-
Я говорю о том, с чем столкнулись сами, когда мы в марте въехали в Польшу у нас вообще никакой багаж не проверяли, только документы, но в октябре перед перелетом в Канаду хотели «запастись» нашими лекарствами - уже никто не брался, даже водители автобусов, я сейчас посылку буду из Украины получать, так на почте все перепроверяют 10 раз, и даже если удастся обмануть почту, то в Канаде могут посылку не пропустить и ещё прийдется платить за ее уничтожение или пересылку обратно
-
Мне уже привозили , никаких проблем с этим нет и я сам тоже вез
-
Моя мама лично ездила и говорила с водителями автобусов - лекарства брать отказываются, говорят не хотят потерять лицензию
-
Запрета на паровоз лекарств с собой в самолёте в Канаду нет. А вот посылками лекарства действительно передавать запрещено.
-
Вам нужно подавать на визу, если вы хотите выезжать из Канады и возвращаться.
Вот видео-инструкция👇 youtu.be/X3m8PsZRgjs
-
Спасибо
-
Льготный тариф для молодежи 13-18 лет и старшего возраста (64 если не ошибаюсь). Из можно в Shoppers оформить, с собой надо иметь удостоверение, подтверждающее возраст. Есть еще BC Bus Pass Program, посмотрите условия на их сайте - это программа для тех, у кого доход ниже определенного уровня. Общий тариф с карточкой Compass дешевле, чем кредиткой или наличкой платить. Все это можно посмотреть на сайте TransLink.ca. Если за пределами Greater Vancouver - то это Transit BC.