UA Украинцы Ванкувера
-
Кто может помочь с подачей заплачу денег
-
И я)
-
Вклеили уже ?
-
Делала по инструкции(могу скинуть) и на данный момент в процессе обработки.
-
Сколько ждете уже ?
-
неделька😅
-
http://lowcostavia.com.ua/bezkoshtovni-aviakvytky-v-kanadu-dlya-ukrayintsiv-vid-dvoh-fondiv/?fbclid=IwAR3BE7qL4SFM29d9CsWzURhJ1d97-k_EUOYvf5IwekX-GPGDBjyj1E2ioAE
-
Хочу просто в Америку податься чтоб слетать Нью Йорк посмотреть
-
Добрый день. Приехали в Канаду по внутреннему укр. паспорту, заграны сделали уже здесь, сейчас пытаемся податься на визу, так как сюда прилетели по разовому документу. У нас ничего не получается. Знаю, что многие приехали в Канаду, как и мы, и визу вклеивали уже в Канаде. Огромная просьба, пожалуйста, кто может помочь оформить заявку на визу , помогите, конечно за вознаграждение.
-
А вы уже комиссию прошли ?
-
Нужно пойти сфотографироваться и пройти комиссию
-
Чудом не попали сегодня в перестрелку в Метротаун Скайтрейн- малой потащил есть суши и в Макдональдс в Вестминстере, хорошо, чуть задержались. Живём в 3-км от Метротауна. Набрала в Ютубе, думала, кто- то выложил, человек 100 снимало (малой снять не успел- толпа народу штурмовала автобусы, я его затащила в первый попавшийся). В ютубе куча старых роликов о стрельбе в Метротауне с регулярностью в среднем пол года! Малой ноет, хотел отправить домой дружбанам репортаж co своим голосом. Теперь ему никто в Киеве не поверит). Палили прямо на нашей конечной остановке 49 автобуса . Сейчас все оцеплено и штук 30 полицейских машин+ скорая помощь.